小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.8~~ 俺回来了,姐妹们可好哇?谢谢mm们的惦念。准备闭店啦

支持一下啦。。。

MM链子收到,超美地说~~~~辛苦MM了~~~~3Q~~~~

亲,昨天就收到美人心计了,因为去医院检查,回来心情很不好,就没有上网跟亲说
今天来报告一下
谢谢亲,刚戴上有点痒,不过戴久了,反而还好了
等你更新啊

耳环收到了~~真漂亮,太喜欢了~~马上就戴着出门了``
     晃阿晃的,心情也跟着好起来~~[.FBF8BB3D3.]
            包装的好细心呢,还有小便条~~谢谢亲 [.135758.]

晃阿晃的,心情也跟着好起来~~
   ...
linyan1986 发表于 2010-6-29 17:04

恩是地。。晃呀晃的,可好玩了~[.43CFAA]

晃阿晃的,心情也跟着好起来~~
   ...
linyan1986 发表于 2010-6-29 17:04

恩我的包装也超美哈哈,M11MM真是超级有心地说,我拿链子也美了一下午哈哈

美人心计收到了超级超级喜欢的说。个头挺大呢,没感觉换了尺寸很小。好高兴啊,哈哈哈~~~

关注

除了关注 还是关注

11mm 链子和耳环收到了。。
链子很美呢。。mm换了那个美人心计珠子也很漂亮。。。
耳环也漂亮,就是有一个珠子和其他珠子的颜色有点不一样。。。俺先戴戴看过敏不哈[.34AA3BBFBB]
要是不过敏的话,俺也想要美人心计呢。。。[.FBF8BB3D3.]和链子配套。。呵呵

谢谢mm。。[.39F1FFB]
明天就戴去公司臭美去。。。

亲,昨天就收到美人心计了,因为去医院检查,回来心情很不好,就没有上网跟亲说
今天来报告一下
谢谢亲, ...
rainywang0707 发表于 2010-6-29 16:52

小白为啥心情不好啊?去医院检查回来应该高兴才对啊!