小春网

注册账号

[签证问题] 我这样的情况会被拒签吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初中的时候只读了初一初二 初三退学 所以没有初中毕业证 然后过了一年 混了个高中 我没有重读初3 直接上高中  读完高中后拿了高中毕业证  想去日本读语言学校然后考大学  我有香港特区护照 貌似可以免签出国的  办理语言学校和留学(就学)签证会被拒签吗 他们会查我的初中吗?

如果我买了个别的学校的初中毕业证 他们会查吗(就是我买的毕业证不是我初中读的那间 是别的初中)
不会的,一般只要最终毕业学校的学历公证[.AF61.]
同意楼上 喝水的妞的意见。 都是看最终学历的。
头像被屏蔽
同意楼上 喝水的妞的意见。 都是看最终学历的。
小名张小明 发表于 2010/6/28 17:27

不带这样的啊。。。。。
不会的,一般只要最终毕业学校的学历公证
xiaohang0119 发表于 2010-6-28 17:20

那他们会要我提交什么资料  除了出国签证 因为我护照不用办理可以直接去日本逗留3个月
根据你所要进的学校不同要的资料也不同啊,当你决定了去什么学校之后和那学校联系,按照他们的要求办理就可以,一般的情况下都是学校负责帮你办理签证的
根据你所要进的学校不同要的资料也不同啊,当你决定了去什么学校之后和那学校联系,按照他们的要求办理就可 ...
xiaohang0119 发表于 2010-6-28 18:33

是不是真的真的不会查初中D情况 只查高中  不然拒签了家里4楼的大门等着我跳呢
是不是真的真的不会查初中D情况 只查高中  不然拒签了家里4楼的大门等着我跳呢
c135357046666 发表于 2010/6/28 20:53

一般的情况下不会查的[.AF61.],只要你的高中毕业证没有问题的话
[.E36A8.] 回复 9# xiaohang0119

高中毕业证可以假的吗  应该不会吧  虽然我还没高中毕业 但学校给的毕业证不会是假的吧 除非买的那种吧    我是想去富士语言学校 然后考大学的   还有  我想问  富士的考点是在国内那个地方  佛山附近有吗?   香港呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表