小春网

注册账号

现在入管查的真的叫严哈……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公三月份三年的签证就下来了,这个月初给我去更新家属滞在签证的时候到现在还没下来,前两天来了个单子 说要我老公的什么雇佣保险、社会保险、年金什么的复印件,特别指明还不是国民健康保险,老公的公司没有给交这些哈老公说社长都没这些东西,实在没办法今天让公司的行政书士写了份理由书交上去了,也不知道啥结果,你说一个家属滞在还这么麻烦,闹心!大家有遇到类似的情况吗?
俺家明年更新!俺从没有交过健康保险,还不知道到时候怎么办呢(我也是家族的)
老公更新的时候 4天就下来了 我这都快一个月了 你说一个家属滞在至于吗?闹心……
老公更新的时候 4天就下来了 我这都快一个月了 你说一个家属滞在至于吗?闹心……
现在这么麻烦吗?不是说就要在职证明 源泉税收票 登陆原票证明  护照 这几样吗?
谁知道了 反正是来了这么一堆东西 老公更新的时候啥也没要 就交个在职证明 不到一周下来了
难道政策改了?
[.AF61.]顶顶顶 帮顶顶顶 围观群众
...我是5月更新的,和你一样,但4天就下来了啊.
你也要雇佣保险、社会保险、年金什么的复印件了吗  我不知道遇见哪个傻子担当的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表