小春网

注册账号

[衣食住行] 关于睫毛膏,粉底,乳液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮朋友带几个睫毛膏,不知道飞机上随身可以带么?还有粉底,乳液也可以随身带么?
   拉长和浓密型的睫毛膏,嘉娜宝或者资生堂或者高丝哪个系列比较好?平时不化妆,对这个不懂,1000多日元这个价位的有啥好的,给推荐下
入夜最好寄掉.
1000元左右的睫毛膏推荐资生堂的 Fiberwig系列. 就像 つけまつげ 的效果.
日文名叫 デジャヴュ ファイバーウィッグ
谢谢,有空去药妆店找找

睫毛膏可以随身携带么,因为朋友来开会,带的东西少,估计人家没有托运的东西
最好把化妆品放在皮箱里托运
恋爱魔镜不错的 还有我觉着美宝莲的黄色管的那个也不错
恋爱魔镜是什么啊,哪个牌子的系列?
大家能上个图片不? 从来不用粉底眼影之类的,但就是喜欢睫毛膏.

屯了一堆睫毛膏, 但是看到好用的就会忍不住.
恋爱魔镜是什么啊,哪个牌子的系列?
小聪聪 发表于 2010-6-28 13:32

资生堂的
[quote]资生堂的
刚在网上查到了,谢谢
[quote]大家能上个图片不? 从来不用粉底眼影之类的,但就是喜欢睫毛膏.

屯了一堆睫毛膏, 但是看到好用的就会忍不 ...

上面mm提到的在网上可以查到的,我只买过一次睫毛膏,很久以前了,只用了几次,后来都干了
我是给别人稍回国,对这些化妆品不感冒,画来画去麻烦,还不好洗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表