小春网

注册账号

看到别人餐桌上的杯具和餐具,感觉挨饿也是一种幸福!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个女性好盆友回国找了个富二代 同居两年  被那男人甩拉   好盆友要死要活滴  华丽丽的杯具了!

一个男性好盆友在日本找了个同乡滴女朋友  某日介绍见面  晚上玩的晚 在二人家留宿!
半夜不知为啥俩人开始吵架    后来男银爆揍女银  最后还动了刀   华丽丽的餐具了!

回家后感觉虽然自己一直饿着    但是咱家桌上没有杯具也没有餐具   那就是幸福了!
其实我就想要盘素菜!弄个韭菜盒子啥的  我就华丽丽的满足了!o(∩_∩)o 哈哈
偶稀饭悲剧

悲剧才能让人刻骨铭心
嘎,楼上的肯定没看文章
我看了一遍琢磨一下,沙发就没了
再看两遍
偶稀饭悲剧

悲剧才能让人刻骨铭心
小剛 发表于 2010-6-28 09:31

我是那种杯具  餐具都用过了   有点大彻大悟了的人

你平时感觉我挺笨吧    其实我那叫大智如愚
嘎,楼上的肯定没看文章
我看了一遍琢磨一下,沙发就没了
再看两遍
猪仔乖乖 发表于 2010-6-28 09:31

我语文不好   还不喜欢使用标点符号    可能看着累点哈
kao,你男性朋友真粗鲁,打已经过分,还动刀子砍女人,服了[.46E3155]
我语文不好   还不喜欢使用标点符号    可能看着累点哈
小玖玖 发表于 2010-6-28 09:33

列出ABCD,就知道谁跟谁了

俺脑子这两天反映迟钝。
我是那种杯具  餐具都用过了   有点大彻大悟了的人

你平时感觉我挺笨吧    其实我那叫大智如愚 ...
小玖玖 发表于 2010-6-28 09:32

够资格去当尼姑了[.43CFAA]
kao,你男性朋友真粗鲁,打已经过分,还动刀子砍女人,服了
gearjapan 发表于 2010-6-28 09:33

事出必有因   
女人上来犟时候   也的确挺气人
所以说  语言是最锋利的武器
我和我以前的女人吵架

我都只有挨打的份儿

没说两句,嘴里啃到一半的大苹果,就飞了过来
小春网
常务客服微信