小春网

注册账号
楼主: 魔力水晶球

[穿名堂] 今天买的雪肌精便宜吗??什么25周年纪念装 更新個 m11mm的美人計

我觉得很便宜
从没见过雪肌精6折过
最多见过7折加10倍积分~~
异常羡慕~~
背日葵 发表于 2010-6-29 00:59

残念  我没卡没法积分 只拿小票做纪念

回复 31# 魔力水晶球

我看见的那个好像是360毫升的 和BF逛街的时候看到的 也是搞活动 MM要是需要的话 看看有时间上街帮MM留意一下 然后告诉MM吧 不过这个用久了是对皮肤不太好的说。

回复  魔力水晶球

我看见的那个好像是360毫升的 和BF逛街的时候看到的 也是搞活动 MM要是需要的话 ...
婷宝儿 发表于 2010-6-29 01:51

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’。谢谢MM 这个捏我也头一次用。。。还不知道效果

回复 3# 恋晨
瓶子太丑的原因吧。。。。和我一样。。。

快來看啊 。。。。。美人計 變臭美計了 哈哈哈  真好看 好喜歡。我脖子本身就長 帶著更好看

PS 哪有自己使勁夸自己的啊????

比我戴着好看多了。。美人美人啊~

我也想臭美来着,结果怎么看都是满脸横肉。完全没有美人心计的感觉啊。。

比我戴着好看多了。。美人美人啊~

我也想臭美来着,结果怎么看都是满脸横肉。完全没有美人心计的感觉啊。 ...
嫣然不笑 发表于 2010-6-29 17:53

MM 照几个照片 没关系了 女生没丑的。。修饰下会更美 呵呵

回复 35# kenya0514

不是啦。因为我以前用过。因为里面酒精太多啦、。所以我过敏了  都红了 。

球MM好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.1B0CB7]

你们戴了都好看。。。我脸长估计戴长的不怎么适合。。