小春网

注册账号

【已卖完】稻毛海岸搬家出售--饭桌-涮烤锅-取暖炉-烤肉架-挂衣架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大件自取,其他可送到稻毛海岸车站内。

冰箱-松下(好看白色经济实用) 九成新 6000日元 -----已预订
微波炉-松下(可以发酵,烤面包蛋糕,蒸鸡蛋) 使用1年半 4000日元

宜家居买的长方形木餐桌,加配套4个木头椅子 5500日元
涮烤肉两用锅(送一个榨汁机) 2000日元
取暖炉 こたつ 带配套的被子 冬天取暖,夏天当桌子用超级实用 3000日元
可转头风扇 1500日元 -----已预订
烤肉架 野外聚餐良好选择 1000日元
团地用吊灯 1000日元
中窗帘(不拖地) 500日元 拖地窗帘 700日元
可以放进收纳里的挂衣架 500日元
另有一个小折叠桌 500日元(预定)

欢迎大家顶顶顶

烤肉架,窗帘,风扇的照片,在上面的链接里更新了。
上面的链接,只有第一个,第三个有效。第二个无效

因为楼上的贴带链接地址不能更新了。最新情况在此更新
7月6日 只剩以下东西

烧烤架 野外聚餐良好选择 1000日
中窗帘(不拖地) 500日元
另有一个小折叠桌 500日元
不能定时的小风扇一个 1000日元
感兴趣的朋友,踊跃站内联系哦。期限到7月10日为止。

不能发送站内短消息
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我原来也在稻毛海岸那里买下了一个要回国朋友的电器~~帮你顶一下吧~~
对于那个洗衣机非常的有兴趣,但是法不了站内信
不好意思,洗衣机已经被预订了。对别的东西有没有感兴趣的。都很不错的东西哦。
自行车有照片么?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。忙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表