小春网

注册账号

[全日本] 朋友明天回国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天朋友就回国了。这朋友总是说喜欢女人的胸部,但是走在马路上还是在哪从来不像其他男人那样看别人的胸部,连瞄都不会瞄。说喜欢趁人之危,找女生上床,但是有女生喝醉的时候总是他在照顾。性格大大咧咧,却又很可爱,自己有日本和欧洲双重国籍,家里也很有钱,却从不拿这些来显摆,对谁都很好。我们乱哄哄一堆人出去玩,到最后谁也不理我们俩,我们俩倒也嘻嘻哈哈挺开心的。从今以后,大家一起到最后,谁会和我胡说八道,一不小心喝过头,谁会小心翼翼的扶着我。
今天给他打电话,到最后我们两个人都有点忍不住要哭了,从来不先挂电话的他,说完再见马上把电话挂了。明年我可能也不在日本了,也不知道什么时候能再的见了。

说再见真的很容易,但是再见是什么时候,还会再见吗?
在说什么呢
朋友回国了,挺伤心。妈的好男人怎么跑的都这么快
深有同感
有两个朋友都说今年 明年就回去了
我也想回去
现在只想哭啊,朋友走得差不多了。这么好一男人也走了,那些歪瓜裂枣怎么还不走呢
现在只想哭啊,朋友走得差不多了。这么好一男人也走了,那些歪瓜裂枣怎么还不走呢
wanwan0455 发表于 2010-6-27 23:05

楼主男的女的啊?
难道说你暗恋你这朋友?
要是这样的话 现在表白还来得及啊
楼主男的女的啊?
难道说你暗恋你这朋友?
要是这样的话 现在表白还来得及啊
紫陽花 发表于 2010-6-27 23:11

我是女的,我和他只是朋友而已,就算我喜欢他,我跟他说也没用啊,他明天回国,还不知道以后会不会见面呢。
我是女的,我和他只是朋友而已,就算我喜欢他,我跟他说也没用啊,他明天回国,还不知道以后会不会见 ...
wanwan0455 发表于 2010-6-27 23:22

要是你真喜欢 你说了或许结果就会不一样啊 不说你或许以后后悔了呢
当然我一个局外人说说而已
要是你真喜欢 你说了或许结果就会不一样啊 不说你或许以后后悔了呢
紫陽花 发表于 2010-6-27 23:27

花花
msn发给我了吗?
我是前天跟你吃饭的
紫陽花 发表于 2010-6-27 23:27

谢谢啊
说实话,我对他不是很了解,我们也不是常见面,也就是隔一两个星期大家聚在一起喝一次的关系,只能说我们比较投缘。我还没喜欢到把他当男人的程度。说实话,我们周围很多人都觉得我们连应该交往一下,如果不是这么突然的决定要回国话,有ke能。但是他比我小,91年出生的,话说我和90年91年出生的男生关系都挺好。
我们现在的聚会越来越没意思了呢,好不容易熟了马上就回国了,然后再有新人加入。就这么一个觉得人不错,有对撇子。唉~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表