小春网

注册账号

编辑贴子,继续出售,川崎貝塚附近搬家出售 床等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(整理中)

小折叠桌  1000円  ( 需要的请加我QQ
穿衣镜
体重计
液晶闹钟
全新可爱泳帽
比基尼
桌   
整理箱
日语书籍
各种计算机书籍
地毯 190*130 (乳白色)  1000円  ( 需要的请加我QQ)(已售出)
折叠小椅子 (已售出)
黑色化妆包 (已售出)
椅子 (蓝色,已售出)
QQ:  1446175492   
携帯: 080-4374-6366 (SB)

床           10000円        现在可以取   (2008年11月新品購入)

床 ベット セミダブル

床 ベット セミダブル

床 ベット セミダブル

床 ベット セミダブル

穿衣镜        1500円       8月中旬       (2009年5月新品購入 )

穿衣镜

穿衣镜

体重计         500円        现在可以取   (2009年7月新品購入 )

体重计

体重计

折叠小椅子   1000円      现在可以取   (2009年4月新品購入 ) (已售出)

液晶闹钟    500円    现在可以取   全新

液晶闹钟

液晶闹钟

黑色化妆包   200円    现在可以取  全新  (已售出)

全新可爱泳帽   600円   现在可以取   全新

全新可爱泳帽

全新可爱泳帽

比基尼        3500円    现在可以取   全新

比基尼

比基尼

桌            500円      现在可以取

桌

整理箱     2个1000円     现在可以取

整理箱SIZE

整理箱SIZE

整理箱

整理箱

椅            500円      现在可以取  (蓝色,已售出)

日语书籍      500円/本    现在可以取   
riyu.jpg tingli2.jpg

各种计算机书籍
基本情報技術者 2009版  全新 定価 2800円   現在 1300円
ブロードバンドVPN 構築入門  全新 定価 1800円   現在 1000円 
新試験SJC-P 5.0に対応  全新 定価 3600円   現在 1500円 
オラクルマスター教科書 Bronze[DBA11g] 全新 定価 3800円   現在 2000円 

以上物品自取    地点: 川崎大島1丁目近く
                      时间:8月中旬左右
QQ:  1446175492   
携帯: 080-4374-6366 (SB)

ベット セミダブル  (二トリ套赠送)

楼主上照片吧
楼主上照片吧
sanawar 发表于 2010-6-27 21:33

好的。请稍等
飘过。。。。。。
帮顶帮顶了~~~~~~~~~~~~~~
帮顶帮顶了~~~~~~~~~~~~~~
kk_ivan 发表于 2010-6-27 22:34

THANK YOU
[..200752115046848.]
你好,我想买床,请问你住在哪
你好,我想买床,请问你住在哪