小春网

注册账号

未开封Office2007,实际只收5500,龙腾你凭啥写个1万??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天看论坛上 龙腾电脑的介绍,
说是未开封Office2007 1万一张。

于是乎,赶到御走町准备甩手最近买笔记本到手的Office,
结果店家告诉我只收5500,

嗟乎?未开封Office2007,实际只收5500,龙腾你凭啥写个1万??
头像被屏蔽

楼主淡定~~~~~~~~~
头像被屏蔽
啥       都不说了          。
回帖倒是快得很
头像被屏蔽
回帖挺快的,佩服龙腾的工作人员。
不过既然开门做生意,要去你们那消费都要先打个电话,
那你们是不是还要设置一个接电话小姐的职位?

再说,打个电话也是要钱的。
现在这经济危机,能省则省啊。

扯题了,
最后希望龙腾电脑能尽快更新广告页面。
不然后面受闷气发牢骚的人还会有的。

我也就当自己买一个教训了!
这天真TM闷!
头像被屏蔽
我都没急,你急啥。

既然登了广告,而且也放在那么显眼的地方,
又没有写有效期,
我这么大热天跑过来,结果还是白跑,
怎么说龙腾公司也有责任吧。

你们是做生意的,当然看不起小钱啦!
我就是一打工的,这么说你是不是该歧视我啊?

SB电话,你有人家不一定有?
再说了,去你那消费都要先打个电话,
Okai? 惹不起还是换得起。别家商店的门还开着呢。

我也没特意指责你们骗人,
只是说出整个事情而已。
既然你说是小春论坛的问题,那不就了了。
看龙腾工作人员的回复,
还好我脾气好。不计较。
这事就这么得了吧。

最后还是希望龙腾电脑能尽快更新广告页面。
不然后面受闷气发牢骚的人还会有的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表