小春网

注册账号
楼主: taoo

【重要】关于小春新功能和积分计算公式修改的通知2010/7/10添加小春鱼塘

那这不是鼓励大家发没有质感,带附件 的帖子嘛。。发主题加这么多分呢。。

回复  taoo
想问下积分公式的依据。。。为什么发贴数要除以5?!
kenya0514 发表于 2010-6-30 11:51

防止没必要的水贴

改版以后不知道为什么,我不能搜索帖子了,也不能发站内消息了。
我觉得自己的发帖数也不算少,可是还是被禁止了上述功能。
为什么非要把搜索功能跟发帖数挂购呢?
论坛上求学的人还是占了相当多的比重吧!
作为一个为学子服务的论坛,我还是觉得开放搜索功能比较好。
至少要求也别太苛刻。
希望管理员们可以适当加以考虑。
谢谢。

积分少了几百,小春的门槛订的又好高,刚刚看到些希望积分又无故少了这么多,什么时候能达到1000啊,天啊小春真的是越来越不讲理了。。。。。。
现在的积分是用这个公式计算出来的吗?{总积分}计算公式 (总积分=经验/2+威望*5+小春币*10+魅力/5+精华帖数*5+在线时间(小时)/2+页面浏览量/50+发帖数/5)以前的积分全作废了是吗???不可能给恢复了???

特地来了解一下,谢谢!~

全部按照现有计分标准来 论坛严格积分要求 所有私自加积分的版主在后台检查到后均要做严肃处理。
     至于搜索功能问题 由于论坛数据量过大 每次搜索都会动用大量的服务器资源 所以搜索功能暂时不能针对等级低的用户进行开放。

论坛维护和管理均不容易,请大家站在我们技术人员的角度多考虑下 将心比心 我们会把论坛做的更好。

回复 27# 小剛

按了,好了

支持!!!!!!!!!!!!!!111

哦,原来这么算的啊。。。

想知道多少积分可以进行搜索?