小春网

注册账号

[全日本] 「「「「「清醒記」」」」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
______我不孤单,因為有寂寞作伴。
   很久沒通宵了,那麼喧鬧狂熱的地方困的找角落想睡覺,大家散去剩自己後反而異常清醒。
清早的電車站很安靜,空氣清透讓人覺得舒服,于是我用等车的时间反思了一下最近流离失所的颠沛生活。
  孤单啊,寂寞啊虽然强大而可怕,但现在突然觉得,被寂寞打败真的是件可耻的事。大不过是出独角戏,自导自演,也同样可以演绎出精彩,不是么。这一刻,没有伤感,只不过突然觉得之前的那些抑郁心情真的来的太没必要了,偶尔的孤单情绪淡淡的调和一下生活的色彩也未尝不可,只要别灰色太浓氤氲了生活的基调就好啊。
   睡醒照镜子的时候发现,镜子上自己的那句座右铭已经被忽视很久了,「谁也不是谁的谁,一个人能依靠的只有自己而已,健康和才干才是我的归宿」。上帝很忙的,没有那么多的时间派什么黑马白马的在你无助的时候来解救你,到头来还是要自己为自己的生活买单。就像之前说得,得不到就不会患得患失,得过且过也许来得更轻松自在些。
   说起健康,最近还真是对不起小はは,都没好好对待自己,打了个长途问小はは怎么褒粥,小はは不失时机的勾引我,说夏天了,我们可要出动去烤肉了,回来啊、、、、本来怕让我相亲决定暑假坚决不回去的,一句话就给瓦解了。不管什么时候,老爸老妈还是最爱自己的,我有责任有义务让他们的宝贝疙瘩过得健康快乐!
     不管怎么说,情绪低潮算是告一段落了,朋友还是要交,活动还是要参加的,不过再郁郁寡欢就拖出去拍五十大板!

评分

hero73cc + 2 原创

[.9AD474D2.][.9AD474D2.]

回复 2# foxman

、、、你不会又要鄙视我吧、、、、

踩过!!!!!

睡醒了!??

回复 4# gaoyaoyang1984

司令这是随便踩一下就能过的么

你给我留下点什麼啊

通宵要好几天才能恢复呢

回复 5# shang625

嗯、、、、都醒了好几个钟头了、、

留个屁吧,一般人我不留给她!
刚拿了个贼女性的包坐车回家,一路的眼光阿,我这气阿,老足了

回复 7# jimtea

呵呵没事我心情好了就身体倍儿棒!