小春网

注册账号

[西日本] 对的时间,希望遇见对的人,请漂亮的单身女孩进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男.82年生.辽宁人.身高183.长相想找漂亮的女孩,这样下一代像谁都不会差了,不抽烟,朋友聚会才喝一点酒,没脾气,会做料理,为人大方,来日五年.现在工作第二年,工资普通.五年好快,我是为了以后不给别人打工,自己可以干点事来日本的,上学的几年真的是黑夜比白天多,拿每一天当在日本的最后一天在努力,不要让家人失望,可以让家人因为我的努力过的物质一些,每次寄回或带回去的钱,都希望家人可以过的好些,而我总说自己很好已经适应了也不累,工作后比以前真的轻松多了,当寂寞已成习惯就不觉的寂寞了,可前几天父亲节,给我爸打电话,这己成的家人的着急的事,想已经到了对的时间,希望遇见对的人,可以爱一场,我会爱你胜过我自己,然后结婚  QQ1321069646
对女孩:我相信每个人只有一次婚姻,希望你同样认真对待,以结婚为目的,只相信第一眼的感觉,希望对方自信,可以让我找到爱你的理由,最重要要孝敬父母,我会同样孝敬你的父母,想找个简单的人,简单的生活,如果不想上学,两个人到了结婚的时候,可以办家族滞在,房租什么的都不需要,只要我爱你,你也爱我
对看官,如果我写的不和您的口味,我先给您道个谦
支持楼主、、、   祝愿早结良缘。。。

提点建议、、、 太多女人    只认钱  不看长相   与  品行。。。

希望楼主  遇人的时候   能  火眼金睛。。
哈哈  刚才 看了一下 别的帖子  感觉刚好 有一个女孩 找男友的  你的条件 还正好相符

楼主 自己加Q  研究研究吧 。。。 不过 对方好像 很现实。。。
这个社会没有能力
找到自己的女人
的男人可靠吗?
回复 2# 限量版蘑菇头
谢谢提醒
回复 3# 限量版蘑菇头
可惜没那么高学历呀
回复 4# QQ610879808
等我找到了的话,让她告诉你啊
那有她想要啥 就能得到啥的、、、  没学历咋了。  追啊、、 你条件几乎吻合她。

懂点事的姑娘  不能因为学历  就那么任性 放弃你的。。。

除非她还是个 孩子、、  那样的话  也说明 她还配不上你、、

所以  先追追 在说啦、、
想找漂亮的女孩:说明LZ对自己有一定自信.相貌或是工作能力
经常给家带钱或是寄钱Z是个好男人,不过会给人一种有家庭负担的感觉
给家人打电话:会不会是因为家里没有电脑上网或是家人不习惯用电脑.

没事瞎说,希望LZ不要怪我啊
回复 9# 田舎の小僧
家里就我一个,父母都刚退休,相反他们总和我说,不行就回来,还说他们的工资可以养我的,呵呵至于电脑,我妈总和我视频,我爸不会用,但我和我妈聊过,就要给家打电话,不然我妈会被说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表