小春网

注册账号

[研究生大学院] 如果不付学费会怎么样

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今年4月起在某比较破的公立大学读研究生。。

没想到老师格外严格,关键说话还不好听,又不给打工许可。。

所以我就准备投奔别的学校去了。。然后别的学校的今年头10月的入学许可已经下来了。。

我的签证是从从今年4月起15个月的。。

也就是说我10月铁定可以去新学校了。。现在的学校的学费可以不付么(现在只付了入学金,学费还没付。。)。。。大家不要批我啊。。我就问下。。而已。。实在是迫不得已啊。。。穷啊。。
你问这问题你想得到一个令你安心的答案吗?
不管是什么结果总之不会是什么好结果就对了。
ls说的很有道理啊!
杯除籍,然后更新签证单的时候会问及你4月到10月在什么地方,干什么
影响不好吧???
最好去问薪学校或者入管。。。

学费可以晚点教。。。只要有学生证,就可以了。。

没人催你,你就不交。。。在日本晚缴学费很正常
早交晚交不是总要交的吗
不交的话你更新签证时怎么办
更新签证的时候看出勤率什么的吧,不一定会查到有没有交学费的
不过研究生的话,学费也没多少钱吧……
那出勤率是学校给的吧?
而且去另外一个学校前必须先退学,不把钱交了学校卡你怎么办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表