小春网

注册账号

はがき 推算 签证 是 成功 还是 失败 (个人经验)----要求加精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚看了 rainman521  的贴子,想回贴 因 找不到他的贴子,发新贴说明一下,顺便 让看多的人 了解一下

首先 先看看第一种情况
见下图

这种情况是让你 补材料  ,只要 材料没问题 就不要担心

第二种情况

这种情况 连让叫 4000 的印纸代 都没说 是最差的情况
100% 的失败
去了的话,给你 一个

特别的签证 给你一定时间  让你准备好 回国

当场就 废了你现在的 签证 换成 特别签证

这种情况  
对策
1按要求回国准备全手续再签证过来
2立马找公司帮你再申请 (失败后再申请成功率低)
3连去都不去,直接黑下来 (不建议) 因为签证都失败了,再申请估计也没戏
当然如果你有合同的话

第三种情况
下面就是 那人的情况 (不好意思借用一下)

这种情况 通常 材料无法证明,或 有一些 规定 不合格
要让你当面说明情况
面谈内容 不可而知,(反正带上你公司老总就没错了)

刚刚看了看 第2个没有圈住
说明他没有当场发给你签证的意思了
拿过更新的人都知道,最后拿更新后的签证时 要给他 受理票和passport
如果你说明清楚了,估计也是过一段他叫你去 更新

如果说明不清楚,就会出现以下情况
(以下理由为工资太少,税交不够)

他会说明 根据 什么什么 条例或规定 给你 拒签
接着就回到第二种情况

自求多福了

最后一种情况
不多说了

自己多带点钱,去拿证吧,随便把 再入国也办了

看完贴就顶啊 。。。
神会保佑你下次签证过关的

要求加精
学习了~~~~~~哈

嘿~哥们 帮忙看看我的再入国 没有问题吧? 我后天回去~~~

因为这一段期间我都回去好几次了~~

多次 的没有限制对么?
最后一句太狠了
好帖,顶了!楼主知道的这么详细啊,佩服

回复 3# 大大虫子

肯定没问题

你不要在国内呆到明年来就没事

你哪里的啊,可以申请帮人 带东西业务了
希望有 经验的 上图 说明啊
学习一下,不想有那么一天
挺刺激的,呵呵
学习了,,,,,