小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题】写给海那边的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

无严重伤损的车祸之后我简单地告诉了你,我永不会再嘲笑你的嚣张和浅薄的性格,也不会在意你回信不回信。世界是个忙碌冷漠的世界,朋友都不在身边,但我不再有怨也不再有伤痛。就像我。你的手机通了,听见声音我就挂掉。虽然世道这个样子,谁也不知道下一步会怎么样。

原谅我,我永远是那么一个不开化的,固执的,没有市场眼光的女子!

我不知道自己想说什么。前几天我和死亡擦肩而过了一回。战争朝我们走过来,我不知道你在那个城市是不是正在喝酒、打架、搞女人、乱骂一通,但是我记得好多年前你对我说过,如果真有那个战争的时候,那就将是你的死法,你会死得很热烈。我的先辈对你的先辈有过来自纯粹恶意、而非仅仅出自强弱之势的迫害。人生就这么无常,彼此计较青春时候的小小恩怨真的没有意义,也许我们东亚人的身子,都不是自己的。忠、孝、节、义,你是最后一个字。

高sama,我们很平静地把一切宽容了吧。我在情爱上伤害过你,你不来怨我,你在钱上企图利用过还在口头上欺负了我,我也不要怨你吧。
前男友????

嗯…………
被撞了以后,我很多事情都想开了。

灵光一现,,,前男友出现

头像被屏蔽

某人少女时候的花边, 风城初恋李xx, 清水寺约束矢xx, 海洋公园结拜良家子黄xx, 华城出游又把浪人高xx暴力抢来, 还借过黄xx的手机和高xx发短信打情骂俏。要知道某人可没像粗看起来那么拈花惹草,真正两情相悦相好过的男人其实才两个而已。