小春网

注册账号
楼主: karen

[穿名堂] 【03】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆。karen的孕前&孕中♪照片大合集

美女好年轻耶,你老公好高。
波波鱼 发表于 2010-6-25 17:30

不年轻啦,今年都27啦~!
老公也不是很高,还不到一米八呢。那张照片照的角度显的好像挺高似的,呵呵。

MM发福还算比较稳定
生完伺候孩子的日子瘦的快哦
happychina 发表于 2010-6-25 17:49

JJ,我这还稳定吗?已经被大夫在母子手帐上盖上大红印让注意体重啦!!
但愿育儿期能瘦回去吧~!

我来啦~~怪不得我妈说咱俩像 原来你减头发了啊
我还一直以为你是长头发呢[.2D12E262]

你那同学。。。郑?

karenmm比基尼的那几张真诱人啊,哈哈,我先去擦擦鼻血,7个月也不是很胖啊,我一个小姐妹,怀孕的时候足足胖了,50斤啊,吓死了,不过生完,又给瘦回去了,真是羡慕
rainywang0707 发表于 2010-6-25 18:04

谢谢MM~!
五十斤也确实太多了。我也有个日本朋友,她更厉害,胖了六十斤!!在产院偶尔遇到,她和我打招呼我都没认出来是谁!!

亲爱的。你也是冲着500分来的吗。。哈哈~

超美。。LG也很有型啊。。你家結愛ちゃん给我当媳妇吧。。哈哈~
嫣然不笑 发表于 2010-6-25 18:12

哈哈~!不都说女儿像爸爸的多吗?你看我家老公那双单眼皮小眼睛,我家结爱要是像他了。。。说不定你儿子要打退堂鼓啦~!
我老公也经常说,现在整形技术那么发达,女儿要是像他,长大了眼睛去整形,哈哈~!

我来啦~~怪不得我妈说咱俩像 原来你减头发了啊
我还一直以为你是长头发呢[.2D12E262]

你那同学。。。郑?
りんポポ 发表于 2010-6-25 18:20

嘿嘿,你眼力真好~!就是郑同学,呵呵~!她最近也刚刚结婚,和当时我们班的一个男生~!你可能也认识,姓于。
话说我以前留过两年长头发。后来懒的打理,都剪短了,现在怀孕了,越剪越短。。。

我也要去剪短头发了。。。

美女身材真好
好羡慕

冲也~~~~~做个幸福的美妈~~~~~[.4D9BC16]

头像被屏蔽