小春网

注册账号

▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊出售Core 2电脑和19显示器,价格2.5万▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已有新机,低价处理自用台式机
------------------------------
机器是08年底买的,现在看配置应该算还可以,玩现在的3D游戏也没有问题。

以下是配置:
CPU:Core  2 Duo E4400 2.0G
内存: PC-5300 1GB [ELPIDA] x2枚セット
硬盘:HDT725032VLA360 [320GB/16MB/3.5/SATAII]
主板:P5B [Intel/775/P965/ATX] ASUSフェア
显卡:EN7600GS Silent/HDT/256[7600GS/256/PCI-Ex] ASUSフ
显示器: L194WT-BF [19インチワイド液晶/黒]
DVD刻录机:DVR-112DBK [内蔵Drive/黒]

附送无线键盘鼠标、小音箱、耳机

价格2.5
您要觉得侃价很有成就感的话,我就忍痛接你一小刀,别割我一大块肉就行。

要的站内短信联系。
所有卖电脑的我都支持!
帮顶帮顶了~~~~~~~~~~~~~~~
哦哦哦,一般一般
谢谢帮顶,
2万考虑要了,
谢谢帮顶,
显示器不要的话最少多少钱?
楼上的,

机器和显示器一起出的,不单卖。
更新图片了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表