小春网

注册账号

[穿名堂] 【07】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆~为了50分!!记录来日生活.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先声明,没BIKINI....有时弯腰什么的后背露出来都要被BF说.....

晕...上传超过限制....只能传1M啊....

刚来日本时一个教我日语的日本MM

刚来日本时一个教我日语的日本MM

king size 猪排....

king size 猪排....

和BF在鎌倉

和BF在鎌倉

和BF在姫路

和BF在姫路

我们有很多很扭曲的照片....

我们有很多很扭曲的照片....

这个也很扭曲....

这个也很扭曲....

我在花丛中笑....嘻嘻

我在花丛中笑....嘻嘻

研究室去韩国访问,首尔大学....

研究室去韩国访问,首尔大学....

去挪威时到一个朋友家借宿,差点被征兵去....

去挪威时到一个朋友家借宿,差点被征兵去....

在挪威....这石头下是1000多米的悬崖.我当时吓得半死,腿都站不直....

在挪威....这石头下是1000多米的悬崖.我当时吓得半死,腿都站不直....

挪威真的好美...

挪威真的好美...

去卑尔根机场路上看到的,远远看上去以为是熊....

去卑尔根机场路上看到的,远远看上去以为是熊....

在北欧最高峰 --- Galdhøpiggen

在北欧最高峰 --- Galdhøpiggen

评分

gearjapan + 50 111

自己做SF吧....重温往日的照片....

石头那张真的假的啊 打死我也不敢站那上面啊

石头的那个 我看着腿都软蜡

风景好美哦。。。。。。MM的BF是外国人耶

MM要分类到我型我秀区哦

6# 乌龟
我是想的,,,,结果电脑死慢....今天去学校再编辑吧...

羡慕mm去过那么多地方[.134D2.]

我也喜欢欧洲~~~~~~~~哈哈,好羡慕mm

啊啊啊
那个石头好吓人啊,mm真厉害,我还真怕地心引力太大。。。。。
mm去过好多欧洲国家啊,男朋友是挪威的?好漂亮的小伙~