小春网

注册账号

[穿名堂] 【08】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆^^嘿嘿..再不发帖就要被王哥和海皮骂了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

整个六月一直忙的顾不上出去玩儿和照相..
几乎每天都有几千字的report要写..实在是大变 =。=!

手机里翻了半天,最新的一张也是月初在家发呆时候自拍的,结果还是半边脸..囧rz~

接着来3张上周和朋友出去逛街照得大头贴..嘿嘿,因为没征得朋友的同意,所以给她马赛克啦~不过是个大美女吖!

我最爱搞怪了!
Bsc3~01_副本.jpg Bsc3~03_副本.jpg

哈哈..然后插播一张去年夏天老妈来日本的时候,我带她去照的大头贴。。
选了一点点美黑,可是为什么老妈还是那么白吖?好羡慕老妈的皮肤,像十来岁的孩子一样!

再接着嘛..就是4月底去上野看樱花照的啦~记得4月底还好冷呢!穿的好多..现在一下子就热了..
比较杯具的是,我去的时候,差不多已经掉光了=。=不过花瓣落下来的样子,真的特别特别美哦!

无意中发现的取景好地点!多来两张~

大红和翠绿也很好看嘛!

哈哈..上个背影=。=~

再插播一张4月份大学入学式朋友偷拍的我的背影..那天的校园里特别美~

下面这张是上个月底学科的新入生合宿时,在酒店自拍的..

最后来两张上个月初,在家门口的郁金香展照的照片吧..大家都别看我..看花就好,嘻嘻!

花比我美多了..哎,一直失眠,从而憔悴的脸 =。=

以上,谢谢大家观看^0^!

评分

gearjapan + 50 咔咔

干什么啊~~~????没有

沙发自己坐~~~~~~~~~~~~~

沙发自己坐~~~~~~~~~~~~~
OnIy 发表于 2010-6-24 23:00

终于看到
嘿嘿感觉许多是景比人的比例大~~~
这才是我们堂子里最年轻的
哈哈

干什么啊~~~????没有
happychina 发表于 2010-6-24 23:00

哎呀  还我沙发!
现在能看见了吧~
为毛我的照片都那么大吖~

[.C2CCA13A537.]美女斑竹呐

哇塞
好美的美女啊
深藏不漏啊

年轻美丽,羡慕啊。。。[.3D010.]

原来是个美女版主~~~~~~~
好可爱哦

[.1B0CB7]长的跟小瓷娃娃似的,,,,精制呀。。。。。