小春网

注册账号

[西日本] [贴图]西日本网友相互画,不断更新中,,119搂老杨银甲重装再上阵!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搞个小活动,,大家都来相互的画画熟识的,神交的朋友吧。。。

不管你什么绘画水平,把朋友的样子神情用笔表达出来,挺有趣的,,

不管是win的随机画笔,还是ps,pt,ai,,纸上扫描,,什么都行,,

谁把我画的多丑,我都非常高兴,当然了,我也会努力把大家画的很磕碜的,,

大家赶紧打开电脑画板吧,,

开始!

我先来一个,,西日本最杰出的斑竹---子子,,,

[贴图]西日本网友相互画,,,

沙发,,,,,,,,,,,

好像啊,,,而且还是很经典的代表形象
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

麻市,我也要一个!!

我也要俩大板牙地!!
[em05][em05]

麻兄不愧为才子之首,此幅佳作较唐寅之美人有过之而无不及[em17]

用白话文表达好像不大严肃[em01][em01][em01]

以下是引用福冈一草包在2006-4-17 9:28:00的发言:
麻兄不愧为才子之首,此幅佳作较唐寅之美人有过之而无不及[em17]

用白话文表达好像不大严肃[em01][em01][em01]

再添两笔就是怪石!

不行就涂黑了找人写金字儿去~~
[em01]

感谢麻世的大作。[em01][em01][em01][em01]

顺便发一张据说和本人比较相近的照片。[em05]

要知道长得像名人也是很不容易的事。

虽然你就见过我一面。。麻烦你也给我整一张呗。。。[em01]

以下是引用子子在2006-4-17 17:04:00的发言:
感谢麻世的大作。[em01][em01][em01][em01]

顺便发一张据说和本人比较相近的照片。[em05]

这是谁找到的这么像的照片?[em04][em04][em04]

感谢楼上的亲人们顶帖,等我有了灵感慢慢给2哥和小小7画,,,

没有人响应么,,,谁给我也画一个呀,,

没办法了,,我再献一个,,,大家不要见笑,,