小春网

注册账号

[穿名堂] 【14】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆。。。芭比。。。更新啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚来日本还是长发飘飘的~~~~~

3月去姬路赏樱花,结果都还没有怎么开。。。

5.1出游~豹纹短裤和黑白条纹都是在穿名堂上淘来的。超喜欢
怀孕后已经把长发剪啦~

/
完全素颜在家吃樱桃哈哈~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
====================================================================================
*&*&*&*&*&*&*&*&去年参加我型我秀时的,都是从堂子上转来的衣衣*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

去年去看烟花时。热死人啦~~~

=====26日更新======

pigofflyingMM那转来的。大爱中~~都是素颜照。献丑啦

大大的肚子嘿嘿~献丑啦

评分

gearjapan + 50 多谢参加

亲好可爱啊,笑起来甜甜的[.134D2.]

我也要第一页啊!

我想看看你老公!

姫路城。。。。。

日本第一个申请世界遗产的地方。。。

我也去过,怎么没看出来!
石头哥,你今天很闲啊!

我想看看你老公!
東京団子 发表于 2010-6-24 14:45

应MM要求上啦张嘿嘿~

第一夜~~~~~~~~

哈,芭比亲那个红色毛衣后来转给我哈,现在还在我帖子里呢,嘻嘻,其实蛮喜欢的,就是YY太多,占地方了
亲的笑容很甜美啊,老公很小的样子,看起来很般配捏~

哈,芭比亲那个红色毛衣后来转给我哈,现在还在我帖子里呢,嘻嘻,其实蛮喜欢的,就是YY太多,占地方了
亲的笑容很甜美啊,老公很小的样子,看起来很般配捏~
rainywang0707 发表于 2010-6-24 16:26

偶们都是娃娃脸~不显年龄嘿嘿。出去说是高中生都有人信也哈哈