小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【133】★★★2号店。。7月2日开始(全部包邮)。。。夏天的凉鞋☆安娜苏化妆镜★★★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

购买前请仔细阅读

★[自我介绍]

身高160cm,42kg。衣服的size基本都是S,M。鞋s码。本人现住大阪,所有商品都从大阪发送。

★[关于商品]
   所有商品都是从正规店里真金白银买回来的,再次出售已经把价格降到很低了,
   所以一律不接受讨价还价。请姐妹们谅解。

★[交易方式]
   请跟贴预定,不接受短信预定。
   预定按跟贴先后为准。预定后如三天内无联系则视为自动取消。
   款到发货。邮费由买家负担。无质量问题,概不接受退货。
   本人现在在家待产,大阪的姐妹如果离我住的近的话可以接受见面交易。

★[邮费]
   邮费都是我大概估算的,多退少不用补

★[汇款方式]
   三菱東京UFJ銀行 葛西支店(かさいしてん) 0001381 ヨウ ヘイ

★[联系方式]
   080-6722-5888 有问题随时联系(AU)
   [email protected]

有mm来问我是否可以交换,,抱歉暂时没有交换的打算。我自己的东西实在太多了,而且再有一个月我的宝宝就要出生了,,为了她要腾出地方来,呵呵。。

A1 VII XII XXX size35 跟高10cm 很棒的鞋子 购于池袋东武 原价19500 85成新 3000转 邮费300 miniheart 预定 発送済み

A2  VII XII XXX size35 跟高9cm 购于池袋东武 原价17800 5成新 1000转

有划痕

A3  Esperanza 大家都熟悉的牌子,样子时尚价格便宜 size s 跟高9cm 去年sale时4900买的 没怎么穿 9成新 1500转 邮费300 miniheart 预定 発送済み

A4  去年上班时在公司里穿的平底鞋,纯皮的 size22 购于涩谷西武 原价16800 85成新 2000转

B1  安娜苏化妆镜 没用几次 9成新 1200转

B2 全新女優ミラー 2800购入 1600转

背面

LEDライト付き 

B3  全新fancl 目もと・口もと用マスク 有效期2010.10 3150购入 2000转  

C1  Free's shop 去年夏天买的OP size M 14800购入 85成新 2000转  邮费80 雪穗mm 预定 発送済み

C2 charlotteronson 购于新宿丸井 原价16800  size:S 穿过4.5次 9成新 1800转

C3 charlotteronson OP购于涩谷丸井 原价15800  size:Free 8 成新 1500转 邮费80 雪穗mm 预定 発送済み

C4 charlotteronson 购于新宿丸井 原价14800  size:S 7.5成新 1000转 邮费80 aboysalt1983 预定 発送済み

C5  Apuweriser-riche 购于池袋西武 原价10500, size:M 7 成新 900转 邮费80 aboysalt1983 预定 発送済み

C6 ジェラートピケ スリッパ 购于西武百货专柜 全新 size:Free 原价2940 1000转

C7 LDS的腰带 购于池袋パルコ 全新 原价4980 现800 邮费160 miniheart 预定 発送済み

C8 全新蒙奇奇 约20cm 5000购入 2000转 邮费500 来路 mm预定 発送済み
沙发~~~~~~~~~~~~~~~
鞋子都好美啊。。。。可惜号码。。。
沙发~~~~~~~~~~~~~~~
鞋子都好美啊。。。。可惜号码。。。
m11 发表于 2010-6-24 08:47

mm好早噢。。。呵呵。。。
呵呵,mm早
等着mm更新哦
对啦,我上次转来的那条裙子我很喜欢哦,
前几天穿了一次,谢谢mm
我也看上了鞋子了,可是号码不对!
呵呵,mm早
等着mm更新哦
对啦,我上次转来的那条裙子我很喜欢哦,
前几天穿了一次,谢谢mm
aboysalt1983 发表于 2010-6-24 09:15

这次的全部更新完毕,,mm看看有没有喜欢的。。。[.AAFBA65.]
我也看上了鞋子了,可是号码不对!
東京団子 发表于 2010-6-24 09:16

都怪我脚太小,,有时还真不好买鞋子。。。
鞋子好喜欢啊,,,,就是号码不适合,,
鞋子好漂亮啊,号码全部小了一号,哎,羡慕脚小的mm
C4 charlotteronson 购于新宿丸井 原价14800  size:S 7.5成新 1000转 邮费80
   好喜欢阿```可惜是s size,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表