小春网

注册账号

[穿名堂] 【22】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆ ==大女人的M11==添加几张婚礼的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直以来得到堂子里的mm们的支持和关注。谢谢mm们~
本身就不是什么美女,也不年轻了。。。

以表诚意哈~~

--------------------------------------------------------------------------------------

转来了不少好东西,都在爱用中。。。都是fugamm那里转来的,要跟fugamm说声谢谢哈。

结识了很多可爱的mm~~
左边是和flykitamm一起去池袋サンシャインシティ时Fmm给拍的。Fmm去长崎了,さびしい。。
右边是和雪mm还有章鱼公主去池袋喝茶的时候,章鱼公主给拍的 痛感和年轻人并且是大美女一起拍照是非常不明智的选择。。哈哈哈  

其实是个酒鬼
除了白酒喝不了,都喜欢。红酒是最爱。最近在迷ハイボール。
左边 在青山的楼顶餐厅。夜景很美。。。
右边 在代官山的法餐厅。超赞。。。 op是回国的时候在艾格买的呢。  
特别要感谢小美妞dannybaby给俺的小本子里安装了光影魔术手。。太有用了。哈哈

大女人M11的轨迹。。。。希望时间留给我的不只是皱纹。。。

今年4月@奈良

去年8月@北海道小蹲  

N年前大学院的时候带研究室的同学去北京@北京国子监

某年回北京和大学同学聚会喝多了@后海

2008年。。。。

谢谢mm们 很感谢 对m11的支持和关照~~
希望mm们在堂子里玩儿的开心 越来越美丽哈

6/28
谢谢mms的留言~~真开心~~~
mms说想看婚礼的照片,等俺再整理一下哈。今天更新2张去奈良的照片~~

今年4月@奈良 在酒店的大厅
买了小单反。。。俺承认把俺照美了。。

今年4月@奈良 在酒店的大厅
俺在前台办完入住手续的功夫,人家就已经靠在大厅的沙发上。睡着了。。。

婚礼的图片。。。
婚礼是在日本举行的。所有的风俗习惯都是按照日本的举办的。
(在国内也办了是按照我们国内的风俗。)
所以准备在日本举办婚礼的mm,如果有什么我能帮忙的,我很愿意哈~

老爸很放松~~还面带微笑  俺很紧张。。。

走出教堂

在宴会上。。。因为当时还在工作,没有在国内拍艺术照。婚礼上随行有摄影师和摄像师。

桌子的布置  

俺老爸还作诗一首。宴会的时候来宾还以为是什么名家的作品,跟着这幅字拍照留念来着。。。

评分

gearjapan + 50 1111

沙发[.D81A0477.]

前排就坐。。哇,好美瓦[.134D2.]

指甲好好看啊

这个秀要脸的吖……
指甲不瞅了。。。

指甲好美。。

稀饭m11美女的着装风格,与众不同呀,嘿嘿[.135758.]

雪mm也很惊艳

下次来关西找我玩吧,hoho

m11美女果然是让人看着很舒服呢,8错,比想象的更温暖一些

鹿那张拍得感觉很好耶~
你这小日子过得真滋润吖~~

好 PP 呀 羡慕图片

指甲好美。。

稀饭m11美女的着装风格,与众不同呀,嘿嘿[.135758.]

雪mm也很惊艳

下次来关西找我玩吧,hoho
candyouko 发表于 2010-6-24 02:15

哈哈 我稀饭youkomm的身材!!!

一定一定哈!mm来东京的时候也要联系我哦[.135758.]