小春网

注册账号

[穿名堂] 【23】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER【照片OK~更新完毕~比基尼豁出去啦~】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自我介绍 啦啦 交换留学生。
   大四在读还有两个月交换结束,毕业啦。[..200752115046848.]

(终于外链成功啦~~JMS应该可以看到照片了吧?··呵呵·~~我那爱国的网络只支持中国的外联网站· ·在此特别感谢OYOY  MM,为了我的事可是操了很多心~~鞠躬···)

最近心情不太好,和男友分分合合的不知道是什么状态,大四了,即将毕业,前途未卜。
     昨天四个好朋友去唱K,本想去发泄,唱着唱着哭倒了一个,因为早稻田的复试被刷下来了,接受不了。搞得我们三的很无措,我想了个办法,找出两张面巾纸,写下了我们三个的苦恼给她看··果然,看了我们三的这点背的状态··她破涕为笑了。拍了照片做留念~以后JMS要是心情不好了就也看看吧,不过还是希望大家天天都有好心情呢~

唱完歌还没走下电梯,其中那个写就职失败的就接到面试公司电话 ,说一试通过了~~特开心,买了单~~~为她高兴的同时,也有点伤心,因为当初那家公司来招人的时候,老师找我,说要推荐我,当时脑子短路,拒绝了。说明会也没去,老师又给我打电话,还是拒绝了。于是另外三个同学就去面试了,结果要了2个~~回国工作,月薪6500,作为一个刚毕业本科生真的是很好的条件了,有点后悔吖,不过有得必有失吧,祝福她,自己也要加油啦!

回去的路上遇到心愿树~~写了一张,中文的,也不知道我亲爱的神様看的懂不~~

先跟大家打个招呼~~这就是我啦~~很多人都说我长得很富态 哈哈

···我在打电话···BF一个劲催我快点··我怒了···

这是在干嘛吖 这么专注!我忘了 好像是上网··应该是在找茬或者连连看??我很喜欢HELLO KITTY~~旁边的抱枕是我抽奖抽来哒 墙上的画是我自己画哒~

同学剪了短发 卷发棒就淘汰给了我~~很高兴··试了很多次终于成功了··不过头发也糊了··一股焦味···

【比基尼来了·····】

我爸总是恨铁不成刚的说我是虎背熊腰·· 果然啊···

鼓起勇气 发两张水着~~姐妹们不要笑话我胖啊~~~

在冲绳的海滩 冲绳很美··可惜那天阴天·····

还是在冲绳 另一个沙滩··今天看到也有别的MM的照片 也是在这个沙滩照的 好巧哦~~~

在我们住的ANA HOTEL~还邂逅了一个帅哥~开心的不得了~~不知道怎么照的这么白··神奇了~

要离开冲绳了 好舍不得···

去福冈玩的时候买了一套手动卷发棒,一回到家就迫不及待期待我的大卷~!

结果让我的心很碎 完全没得效果····

跟我BF去他打工的地方玩··结果遇到他的店长··非要把我招进去端盘子·· ··于是我现在也在这打工啦~

(左)2008.9  上一张素颜的  ~~不要吓着JMS···刚来日本的时候··· 在学校的宿舍···那时候比现在瘦多啦~~

(右)2008.5  这是两年前啦,19岁,在国内的宿舍门口···连粉都没涂··皮肤完美状态··现在就不行了··不过那时候也挺胖的~~(好像要走光的样子··赶紧遮住!!)

插播一个我家~~当当当~~地上竟然还有垃圾和炸鸡块的盒子··
刚搬家过来还不到一个月~~搬家的时候家具几乎全扔了··不过感觉蛮宽敞的 哈哈

JMS不要鄙视我···逛街买到了喜欢的鞋··回去的电车上就迫不及待的换下了··

大家看看我这一身装备··399日元的泡沫拖鞋~~国内30块买的打底裤袜~~杂志免费赠送的包包~~大脚趾还负伤了··贼看到我都躲得远远的··

去年学校的研修旅行··一群人报了夏威夷被告知中国人だめ~~然后改成柬埔寨又因为禽流感取消···最后郁闷的一群人被带去了熊本转了一圈也算研修旅行了···

男朋友···也不知道这样的称呼还能坚持几天···最近在闹分手·· 他比我还大一岁呢,可是长得很幼齿···去买酒的时候竟然被要求出示证件···

这一张还热乎着呢 刚刚拍的··左边那张有穿抹胸裙··可是拍出来就····又换了衣服··好多JMS说俺皮肤好 真是惭愧··这张是打工回来绝对真实无底妆无P百分百真实状态,下巴上有痘痘·· 眼圈下有斑··还满脸冒油呢

叉烧··~

石峘和牛~~

JMS看累了吧~~哈哈请大家吃肉肉!!

评分

gearjapan + 50 111

我是沙发[.AAFBA65.],但看不见图

真白啊。。诱人[.1B0CB7]

我是沙发[.AAFBA65.],但看不见图
jinxinlong 发表于 2010-6-24 00:54
···不会吧[..200752115046379.] 我没用网络相册 直接上传的 不会失败了吧[..200752115048935.]

看不到!!!!!!!!!!!!1

看MM写说大四交换生就想到了以前的自己。。。。555时间过得真快

看MM写说大四交换生就想到了以前的自己。。。。555时间过得真快
リンcookie 发表于 2010-6-24 01:01
MM能看到照片吗?要是也看不到俺就哭了·····

7# 啦啦0632
看不到。。。我只看到了文字。。。。。

现在小春数据库好像挂了。。。。直接上传的图都显示不了~~我也才重新整理的,郁闷死了,不是这个问题就是那个问题~~~

现在小春数据库好像挂了。。。。直接上传的图都显示不了~~我也才重新整理的,郁闷死了,不是这个问题就是那个问题~~~
zhaoman1110 发表于 2010-6-24 01:07
55555···我刚才还试了下过去用的网络相册··竟然也给我来了个该页无法显示·· 哭··