小春网

注册账号

[穿名堂] 【26】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆~~~~~结婚前到现在~外加钻戒和宅男正脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

岁月催人老啊,刚才找出以前的照片看真是内牛满面啊[.1784B60.]
来堂子2年了,去年也参加了真人秀,和JMS一起很开心
24号更新几张新的,照片按时间顺序排列

先放一张我老妈去英国给我买的手工包包,这张纯属显摆[.9AD474D2.]
拍摄地点:北京5号线地铁内

这张是大3和我老公去华东五市旅游照的,55555555那时候特别瘦
拍摄地点:好像是杭州

这张是大4去迪斯尼照的,那天真的很热,跑去参加了两回泼水表演。。。。
拍摄地点:东京迪斯尼

一来日本就发胖,一回国就瘦,我妈说我和别人反着。。。
拍摄地点:东京迪斯尼

大四的时候在京都做交换生,这件大衣是坛子转来的,穿了一次看红叶又被我转走了(这是我人生中最胖的时候,脸都圆了。。。。)
拍摄地点:京都东福寺

这张是从京都回国毕业照的,把头发剪了。。。
拍摄地点:天津

这张是来长崎的第一个冬天照的,上面咖啡色T是小春转来的
拍时地点:长崎

这张是今天拍的,最近梅雨季节。。。很不舒服,还就是越来越老
拍摄地点:长崎,学校

附上我老公求婚用的钻戒,2克拉~~~

还有我家的宅男,当初和我老公买的时候人家说是迷你泰迪。。。结果现在它站起来能够到我肩膀。。。。各种悲剧啊

应要求上宅男正脸,还有就是我家狗真的叫宅男。。。我老公说宅男是中分。。。非说像谢霆锋。。。。。。

趁我老公睡觉偷拍的,他的眼睫毛我已经YY很久了[.9AD474D2.]

评分

gearjapan + 38 欢迎

美女那[.135758.]

哇~~~~~钻戒~~~~~
晃眼

[.1B0CB7]才貌双全呀~~~~~~~~~
[.1B0CB7]戒指好大呀~~~~~~~~~

北京5号线地铁。。。太亲切啦[.4D9BC16]
话说北京现在地铁可发达多了哈。。过年回去的时候,刚开始坐地铁愣没整明白。。。

哇塞COPY我的题目~~美女啊

都是美女
我这个肥婆真是................

大钻戒好诱人啊

好美好可爱好嫩嫩的mm啊。。。大赞特赞~[.1B0CB7]
mm从北京到长崎来习惯吗?我觉得长崎自然景色很美,可是久了觉得城市很小。。

美女。。。。。。。。。[.1B0CB7]

8# flymykite
我觉得日本哪都不大,以前在京都住过一年,现在搬到长崎觉得就是山太多了。。。。。京都都是平地啊