小春网

注册账号

[灌水吐槽] *&——写给我最爱的爸爸❤❤❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
题记-----伟大的爸爸编

今天给妈妈打了个电话,似乎还是像往常一样,听不到爸爸的声音-----
爸爸总是那么的忙碌,都不顾自己的健康,为了我们而努力的辛苦的奋斗着-----
爸爸属于晚婚的,算是知识分子吧。

小时候
在那热闹的小街上 路上总会看到一个男人牵着2个小孩子的手走到漫画书店
一直纠缠着大人的手、我们要看多啦a梦、七龙珠,大人总是微笑的摸下孩子们的头
那一年 弟弟3岁 我5岁  爸爸34岁 印象中 他是高大的

————————————————————————————————————————

过了些年 当一个小女孩蹦蹦跳跳的背着书包跑在小道上 阳光似乎每天都很明媚
跟随在孩子后面的大人似乎很担心小女孩会摔倒 脸部的表情露出担心的神情
那一年 我7岁  爸爸36岁 记忆中 他的背好宽

————————————————————————————————

又过了些年 当一个小女孩拿着考了26分的考卷回到家叫家长签字的时候
那位家长没有打也没有骂 总是不厌其烦的对她开始了复习 后来班级考考了全班第一名
那一年 我16岁 爸爸45岁 脑海里 他的文化可以和硕士生比了

————————————————————————————————————————————

或许时间总是那么快 到了女孩对爱情朦胧的阶段了 当她和一个男生走的很暧昧的时候
他开始紧张了 开始激动了 联系了老师 联系了那男生的家长 致使他们最终分开
那女孩开始怨恨的对着他-----
那一年 我18岁 爸爸47岁 心里 已经埋下了阴影

——————————————————————————————————

时间就是那么的快 等到我明白这些事情的时候 爸爸的头发已经白了
爸爸不会喝酒 只会抽烟
小时候都可以看到爸爸带着帽子 骑着脚踏车载着我去玩
每当撒娇的时候 爸爸的脸上总会露出宠溺的表情
似乎在向全世界宣布 我是他的女儿 最骄傲的女儿

——————————————————————————————————————

父亲节过去了,但是对我来说,如果我现在在你身边 我可以天天把他当做父亲节
对不起,爸爸,这么多年,辛苦你了,
对不起,爸爸,这么多年,我爱你,
对不起,爸爸,这么多年,我真的很爱很爱很爱你,

————————————————————————————————————————————————————
写着写着。
眼泪不知道怎么的就掉了下来,真是很不争气啊。

评分

八号当铺老板 + 10 写的不错

自己都支持下。

被感动了。

我也写过一篇关于爸爸的帖子。。。。。。。。

似乎天下的爸爸都差不多啊

作为一个男人,生下来,就肩负着很多责任

恩...写的不错

嗯嗯。我也这么觉得

都没人看啊????

看这样的帖子压力太大!不够轻快!

沉重的事情,很多人都不愿意面对。就像责任一样!

你写得很好,很感人。每个人都有自己的父亲,都会有很多难忘的回忆。父亲的身影是高大的,是我们的避风港湾。不知不觉中,父亲老了,他不会期待自己的孩子给他很多的东西,只要孩子真正的幸福,就是他最需要的礼物。世界上,父爱和母爱一样的伟大,一样值得我们去尊重,并牢记心里。