小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【098 预定衣服的mm衣服全部邮寄!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

file:///C:/DOCUME%7E1/%E6%B0%B8%E8%BF%9C%E7%88%B1%E4%BD%A0/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png刚搬完家,家里到处乱78遭的,衣服有看好的亲们来开个价,能处理就处理啦!!

小点儿3号店开业啦,谢谢一直以来支持点儿的亲们
                           ※关于小点儿※
                      为什么起名叫小点儿呢,其实小点儿一点都不小,膘肥体壮的
                      小时候就希望自己长大小小的,可事与愿违,天公不作美呢
                      所以成为小点儿就成了偶的一个小小的梦想啦
                      但自从来到这里,偶的梦终于实现啦,哇哈哈[.90BFD]
                      这里真的好温馨,亲们真的好好热情[.2D2EA467F]

再来个自我介绍吧 [em071
小点儿长度165,重量55最近正在减肥中,可就是减不下呢
衣服基本上都是L的 和M的,一般身材的MM都可以穿的,
有特殊的会标注,几成新也会认真标明,欢迎不懂就问者呵呵
最后关于购买注意事项
为了避免不愉快的事情,小点儿先哆嗦几句啦[em041
1所有邮费由买家承担!个别的会标明!亲们可以自己选择邮寄方式!

☆☆以最便宜的方式邮寄为原则☆☆
       价钱方面,请手下留情谢谢合作,如果有不合理的地方,欢迎批语教育:P
2怕有纠纷,以跟贴预定为准!短信无效!如有不懂为了节省楼层可以短信提问!
3全部邮寄!偶住在草加,如果你过来取,偶有时间会送到车站!
4不接受退货!比较特别特殊情况下除外,当然邮费也由买家承担,请亲们三思后再预定!
5预定后三天之内付款或是在贴子中商量时间!款到发货,有特殊情况,请买家提前打招呼,请玩失踪的MM远行!!
6如果有看好的,可以接受交换!

汇款方式ゆうちょ銀行15510-3171491  口座名義 スズキ キミコ

2~4楼 YY
5楼      化妆品
6楼      鞋子和包包
7楼      赠品

最后谢谢一直支持小点儿的DD的亲们

今天刚从嫣然mm那转来的,好喜欢啊mm人也超级好的[.135758.]  
第一次上脸,表要拍我哦 (亲们主要看衣服,人是搭配物:P )

1M号,9新 500转 dingmo131mm预定

2 8,9新吧,很厚暖和 600转huier1985mm预定
3 均号,适合打球或健身房穿,9新500转麦兜晃晃mm预定

4  M号, 8新型很好,500转
5  适合气质MM穿,全新500ally_rongxuemm预定

6 M号,几乎全新,质量不错,500转麦兜晃晃mm预定

7  9新,里面配个打底,或漏肩膀穿很好看,小性感800转 dingmo131mm预定

8  大V领,有点厚300
9   假两件套 300 姿MM预定

10 全新,好好的被拍成这样子了,仔细看可以看到很大的V领,500ally_rongxuemm预定

11  别人送的,是上牌子,我穿小,全新500lkunp66mm预定

棉的很舒服100

赠品,全新,食物颜色稍微浅点,一直压箱底送了,,tainanleamm预定

赠品,全新,气质MM穿好看,很个性,lkunp66mm预定

本楼的衣服都是从坛子里转来的,几乎都是转来没穿的其理由是

最近偶猛长肉,衣服都太可爱啦,偶穿小
所以当亲看到自己的东东时表要怪偶啊
如有价钱不对的地方,请亲们一定指出,买的太多,放的太久有的衣衣确实是不记得多少钱转来的了呢

全新无吊牌,带同色腰带,可以在前面或后面系个小蝴蝶节500转-lkunp66mm预定

可爱op,m号,9新吧500出singimm预定

质量很好弹力也很大,9新500出
国内298元买来的,只穿过一次,是假俩件套,很显气质,前胸后背都有钻,很漂亮均码的,
实物绝对好看,900出(这个除外)

也是我的压箱宝贝,9新m号的很清纯可爱的,配套买的所以一套出800日元 dingmo131mm预定

小短裙,坛子里交换来的,均码,感觉不适合偶,很可爱的-500转-300转
OP两件套M的,里面的小吊带有小起球,但穿在里面一点也看不出来呢-500转-200转

全新带牌子,感觉粉粉的很可爱,偶不好意思穿了,原谅偶的照相水平,把它拍的和抹布似的400-200lkunp66mm预定

也是转来的,转来后穿了一次,腰带不送的,均码的吧 200

也是论坛里转来的,全新800转来的,均号的吧,600(这个除外)

YY

交换来的,据说是新品,偶没穿过,同样的款式今年败了不少呢
均号的  900转不带腰带的-600转-300tainanleamm预定

粉T均号300转,牛仔短裤均号也300转一起要的话500转

更新包包

装来的,也是有很多的口袋,质量不错,怎么感觉我这种类型的包特别多
这个包包前面的口袋的地方有个什么东西让原来的MM拿下来吧,所以有痕迹,不他细看应该没事
或是自己挂个装饰品就没关系啦,不过我一直那么用的呵呵400转

包1.jpg 包11.jpg
朋友送的,可手提和斜挎,用过两次9成新,质量一般,800出-600
我的压箱宝,中国购买,很有个性,质量也不错,M号,9新吧,500转(除外)
白T.jpg 白T1.jpg

化妆品

资生堂家的两款眼影,9成新,壳放包里有点磨了,但里面的状态很新,一个500转(绿色的susan_wt1986MM预定,交易完毕)

用来遮眼袋和黑眼圈的,怎么发再竟有两个,转一个比较新的,只用过1-2次500转

不退色的口红,用过一次,原价好像800,也记不清楚啦,现600-400《今年2月刚买的?》
最右边的是涂在手上后的颜色,淡淡的粉

SOFINA家的腮红盒和FANCL家的粉盒,到店里单买每个盒子都快1000了,现一个400转
FANCL的粉还可以用4-5次,不介意的MM可以试试看
盒子.jpg 盒子1.jpg

鞋子和包包

长度可按自己喜欢调整,写着M号但L的MM也可以穿的,8,9成新吧不卖了,*决定送人鸟*

上细节图,买时好像花了4980日元,前头和跟都很新的
国内买的,背靠背,在家地板上穿过一次500--300买够1500送

赠品楼

1号susan_wt1986MM预定

2号 nanichkaMM预定

3号预定

交易留底
国内的打底裤,质量很好的,9新200出(买够2000送)zzb0103MM预定
中国购买,我的压箱宝贝,衣服很好看很清新,穿过一次还是没穿忘了,不压了500出正反面都很好看滴

两件套op,只穿过一次,m号袖口的小钻扣子是亮点800出 左右mm预定
也是转来的,感觉我败的太多了都穿不过来啦带内裤的,好像1000转来的,现在600-400转susan_wt1986MM预定

这个买来很贵的,很有个性的OP,是个牌子的好像,两件套,M的,穿上很显气质和身材,介意瘦点的MM穿
可惜偶胖啦,实物比较好看7980买来的,现在800转花枝招展MM预定

白op也可以当礼服穿,很新但我最一次穿完没洗,前两天天气不好一直懒的动弹,要自己洗哦,介意的亲表要买哦,所以便宜出500(这个很推荐)
后面可以调整的,所以没有身材限制的 zzb0103MM预定
额怎么反啦
下面分别是上部,中部, 下部,为了能让亲们看清,我特意分开照的
感觉中部是重点,腰部有肉也看不出来呢
转来的,据说是全新被洗过的,偶没穿,太小啦M号的,感觉适合偏瘦的亲们300转@firefly~预定
也是转来的没穿,胸前有个蝴蝶节,很可爱M的  300susan_wt1986MM 预定

全新转来的,被我洗了,带个围巾,感觉系在腰上更好看呢,均码300 kenya0514mm预定(已邮寄)

转来的,公主式的小衬衣,不扎腰带也很好看的,现在当防晒穿也挺好的,
或是把前襟系起来里面穿长裙也很好看,300转  恋晨mm预定(已邮寄)

黑op穿过一次,质量不错的,连项链一起900转M号的-700转 Lucky_RuiMM预定
op,m 号,穿过1到两次,质量很好,现在塞不进去鸟 很显身材的适合瘦点的亲穿800出 恋晨mm预
kittymm那里抢来的,全新的只试穿过,很可爱质量也不错,900包邮转可怜小孩mm预定

坛子里甜心小铺转来的,就试穿了一下,偶穿小呢,均号,很可爱的
感觉适合瘦点的亲穿,附带手套的哦,1580转-1300转
因为是新品,懒得再拍相片啦,就借用MM原先的啦呼呼 3970372mm 预定(交易完毕)

堂子里交换来的,我没穿过,M号,下面带蕾丝边很好看500转Karenmm预定(交易完毕)
8,9成新小外套,永不过时,口袋的很可爱,扣子带钻的,M号,700转nanichkaMM预定(交易完毕)
爱粉色op,L号均码也能穿吧,真的很可爱,是泡泡袖的呢
是两件套,单穿也很看啊8新吧,800转-600转susan_wt1986MM预定(交易完毕)

黑色op,9成新400转M号 恋晨mm预定(交易完毕)

全新均码带吊牌抹胸OP,可以很多种穿法,在涉谷109买的,原价4980,现1000转つぼみMM预定(交易完毕)

也是坛子里转来的,可以用来修容用,试用一下不会用,9新300转 spirist123 mm预定(交易完毕)
坛子里转来的, 资生堂家的,很大的一盒,感觉很值500转spirist123mm预定(交易完毕)

除毛膏,挺大的一管,做了永久性的这个用不着啦,只用过1次,原价好像980,现600-500
旁边的海棉不嫌弃的就送啦《去年10月买的》本楼买够1500送
susan_wt1986MM预定(交易完毕)

SOFINA家的眉粉,9成新,今年5月刚买的,原价2940,现1300转,感觉超值的,质量也没话说 潇潇的茄子mm预定(交易完毕)

M号,我穿小,就穿了半个小时吧,很可爱的现在400转-200转xiaohua0413mm预定(交易完毕)

M号,可爱小网衣,穿过一次400出lizzie928mm 预定

纯棉粉外套,堂子里转来的,我穿小,质量很好,感觉M号偏瘦的亲穿好看200转 balsamine mm预定

日本买的,很可爱,腰部带一小绳子,属于稍微的长款吧,配牛仔短裤很好看的m号300出pigofflyingmm预定

也是转来的小礼服,M号,我穿稍微紧点,下面是3层蛋糕裙,我没照出效果来,500转 m!nG.aiYmm预定

实物比较可爱款,照片没拍好,38号,穿过一次700出--500-400 m!nG.aiYmm预定

也是转来的,全新,马甲太多了穿不过来了,M号
实物绝对好看,偶给照丑了1000转 singi mm预定

沙发?嘻嘻 不会吧?

第一夜~~~~~~~~

呵呵呵呵呵呵