小春网

注册账号
楼主: 午夜蝴蝶

[IT 交流] 我知道装的是盗版,不想它老提醒~

我一起给人装,说是盗版以后

我都是还盘,换成其他版本的xp再装的

废了不少劲呢
小剛 发表于 2010-6-27 13:41

赫赫  以后就没必要那么麻烦了。。。。

我一起给人装,说是盗版以后

我都是还盘,换成其他版本的xp再装的

废了不少劲呢
小剛 发表于 2010-6-27 13:41

赫赫  以后就不用那么麻烦了

盗版 windows7 用户也要注意了   windows 7的整版验证补丁也出来了。

Windows 7正版验证补丁已经出现在Windows自动更新列表中
来自Engadget的消息,受人关注的Windows 7正版验证补丁已经出现在Windows自动更新列表中,该更新的编号为 KB971033 ,并且被标记为重要更新。使用盗版Windows 7的用户们要注意了,这款更新补丁其实根本不是补丁,而是Windows Activation Technologies,它进入系统后会评估用户的系统是否为正版产品,若不是,则会与之前微软预告的那样在系统中做一些手脚,让用户在激活前无法使用。目前还没有发现32位版本的到来,不过随着3月的临近,相信也快了。

方法是一样的   自动更新设置成 半自动。  应该可以自己选择安装的补丁的。

〉该更新的编号为 KB971033 ,并且被标记为重要更新。使用盗版Windows 7的用户们要注意了,这款更新补丁其实根本不是补丁

微软也会使用这种下三滥的手段的   不是补丁还说重要的更新补丁

那么WIN7会有什么现象呢?
因为我下了下WIN7的OS, 到现在都没有装。

你可以装个雨林木风的系统。

我感觉吧,装完盗版之后,把自动更新关闭,就应该没事的。
不过我的系统不是盗版,没法帮你验证。
itcom 发表于 2010-6-24 13:26

自动更新还是有必要的。

1, 网上搜个更换key的工具。
2, 找个能通过验证的key。