小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[衣食住行] BB霜爱好者们~~~~ 我给大家推荐一个最近好用的

脸上有豆豆痕迹也能很好的遮盖吗?
摩根 发表于 2010-6-22 16:19

这个我不知道呀

我现在脸上没有豆。
就是感觉遮盖毛孔不错的

这个~dr.jart的  http://koshoma.com/shop/goods_contents.php?category=30000&sub_cate=30215&gid=192&mode=

分黑管和银管 。我用的黑管,膏体很细腻,妆效非常自然啊,,遮盖毛孔完全OK,~

但精致上来说,当 ...
夕夕舞 发表于 2010-6-22 15:32

我想知道夕夕的粉霜是哪款

我想知道夕夕的粉霜是哪款
lemming 发表于 2010-6-23 12:39

就是天使上大热的 AQ 精致· 很赞~~~~~~~~~~~~

用过的呀,老早以前还专门发帖赞过。~

眼霜有精油味道,即时效果挺明显的。它眼霜本身挺浓厚湿润的感觉,如果光涂上不按摩的话,吸收得有点慢。
秋冬用挺合适的。
夕夕舞 发表于 2010-6-23 12:27

那看来我买对了
我皮干 现在用也觉得正合适
以前没用过小剪刀
还有什么好用的
夕夕能给我推荐一下么!![.39F1FFB]

那看来我买对了
我皮干 现在用也觉得正合适
以前没用过小剪刀
还有什么好用的
夕夕能给我推荐一下么!![.39F1FFB]
坏坏惹人爱 发表于 2010-6-23 12:47

按摩霜,化妆棉,面膜都不错的。。还有日乳夜乳 我都特别喜欢

以前 那一天 MM 还说过她家 最贵那个CREAM是最值得败的,我还没用过 哈哈 等冬天再买来试试

按摩霜,化妆棉,面膜都不错的。。还有日乳夜乳 我都特别喜欢

以前 那一天 MM 还说过她家 最贵那个CREAM是最值得败的,我还没用过 哈哈 等冬天再买来试试
夕夕舞 发表于 2010-6-23 12:56

好东西还真不少 赫赫

那个乳霜是不是金色瓶子的 看起来好像量也不多
5万多有点贵哦 
有什么特别的功能?

夕夕终于又来推荐好东西啦~
现在儿子正是闹人的时候,就想要这种简单有效果的!![.2D2EA467F]
这个BB霜是不是用来打底,然后直接粉饼就可以出门了呀?
PS:夕夕给我推荐一款好的面膜吧,那种一张一张敷面纸类型的~[.34AA3BBFBB]

好东西还真不少 赫赫

那个乳霜是不是金色瓶子的 看起来好像量也不多
5万多有点贵哦 
有什么特别的功能?
坏坏惹人爱 发表于 2010-6-23 13:08

对~就是5万多那个。好像是挺全效的吧。~修复功用能上。

具体我也不知道了

夕夕终于又来推荐好东西啦~
现在儿子正是闹人的时候,就想要这种简单有效果的!![.2D2EA467F]
这个BB霜是不是用来打底,然后直接粉饼就可以出门了呀?
PS:夕夕给我推荐一款好的面膜吧,那种一张一张敷面纸类型 ...
ありさ 发表于 2010-6-23 13:12

BB霜就是很方便。不用粉饼也可以,后面直接散粉也可以出门了。

如果想要补水保湿我喜欢用这个,
照片 1027.jpg

这种的美白比刚才的好一点。但没有那个那么补水