小春网

注册账号
楼主: bonongkunlun

ivystone说让lei版主处理,可是老猫给锁了。lei给看看吧。。

关闭 [复制链接]
发现就枪毙。。。。让它生存了几个礼拜,已经够意思了。

我有时候就不明白 一个网络上的事。。 能怎么样。这个管 哪个管的。
我现在没有班主任的身份了。 我有的话 我卖你。。你给他封了。就完了。。我都可以借给你。
你又不交钱。就是来玩玩。。还投诉。

QQ,GOOGLE,免费的地方多了,为什么不能投诉?

我相信他我才投诉,要不然我还较什么真。。。

QQ,GOOGLE,免费的地方多了,为什么不能投诉?

我相信他我才投诉,要不然我还较什么真。。。
bonongkunlun 发表于 22/6/2010 10:16

这人都是怎么了  没事就投诉。
值得投诉吗。20好几的人了。
  玩一玩。 较什么真啊。

关键是相关的帖子我还想发啊。。。。。人家只删不告诉理由,你说我该怎么办?

蛋定,蛋定,这点事就生气呀,那你准备了几个备胎呀,慢慢气吧,

生气倒是没有。。。我只是觉得坛主太过拖拉。。

没给钱,谁办事.........

认识坛主?被坛主认识比较重要.
关系好?坛主也这么认为比较重要.

竟敢抱怨班组,,来人,,拖出去打20大板,,,查他IP,ID,马甲,,,,,

竟敢抱怨班组,,来人,,拖出去打20大板,,,查他IP,ID,马甲,,,,,
无线路由器 发表于 2010-6-22 11:31

这里是流行,拖出去弹JJ的.