小春网

注册账号

[留考资料] 出售留考综合与数学用书 and簿记2,3级书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

留考书

1)新課程対応日本語留学試験 パスポート・数学 文係数が学コース1用 (原価:1890)⇒⇒⇒900

2)総合科目の基礎用語 ベーシック (原価:1260) ⇒⇒⇒700
3)総合科目の基礎用語 リハーサル (原価:1260)⇒⇒⇒700

综合两本和新书没分别。

本人在东京,当面交易也可,地点在涩谷或品川

最后希望所有的考生都可以考出理想的成绩!当然,参考书是必不可少的哦!!呵呵!![.AF61.]

簿记书:有2,3级的练习题以及教科书(3级的9成新,2级的还没用,全新)
簿记书说明:
 都是TAC出版的

3級
『スッキリ分かる日商簿記3級』第二版 800
『日商簿記3級』合格トレーニング 1200
『日商簿記3級』出題パターンでマスター過去問題集 1000

2級
『日商簿記2級』合格テキスト 1500
『日商簿記2級』合格トレーニング1200
『日商簿記2級』過去問題集 1000  
再次说明簿记的书真的好新[.D81A0477.]      
考试在即,抓紧时间学习才是第一要考虑的!!!!!!!!

希望大家都可以考出好成绩!
联系电话:080-4378-1179(softbank)
Hi
[.AE98EC5.]
顶帖~~~~~~~~~~~~
帖子~~~~~~~~
3级的多少钱?
回复 5# 毛毛狗 [/b

3级有三本
都要的话3000拿去
[.D81A0477.]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶觉得有点贵了,呵呵,能便宜不?
偶觉得有点贵了,呵呵,能便宜不?
毛毛狗 发表于 2010-6-29 15:10

自我感觉和新的几乎没分别,只有前几页有翻过的痕迹
所以已经便宜1000多卖了

你认为多少合适呢
哦,已经这么晚了,过来看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表