小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

[IT 交流] 严重求助。。添加了照片。。

楼主是GHOST 不是正常的安装。 真汗颜

这样的提示未必是硬盘的问题

推荐楼主那一张安装光盘进行安装。非GHOST版
無名書生 发表于 2010-6-22 03:38
我这是vista系统 买一张vista光盘吗??

30买一张空光盘。。。自己刻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3年前啊。

参照你的说屏幕变大的话

问个问题,是不是Nvidia的独立显卡?

3年前啊。

参照你的说屏幕变大的话

问个问题,是不是Nvidia的独立显卡?
gka 发表于 2010-6-22 19:23
好专业的话,nec买来的就用了

好吧  我也来瞎猜一下:
〉突然间屏幕变大 然后从启动以后电脑屏幕变成了蓝屏并且很多英语字样
屏幕变大  你的意思是字都变大了 是吧?  这是显卡驱动程序掉了  屏幕分辨率回到原始的640X480导致
这样看来  估计是显卡坏了

重新启动 BIOS自举的时候用的是DOS屏幕 所以不需要显卡  等windows接管了系统  要运行的时候发现显卡没有(坏了  就找不到了)  于是蓝屏(蓝屏是windows操作系统的杰作)

如果是集成显卡  那么换主板
如果是独立显卡  那么买个新的显卡就行了

ps. 犹豫没有看到那些英文提示  所以也只能按照现象来猜测了   
仅供参考  不负责

硬盘坏道也会出现蓝屏的!!

〉突然间屏幕变大 然后从启动以后电脑屏幕变成了蓝屏并且很多英语字样
屏幕变大  你的意思是字都变大了 是吧?  这是显卡驱动程序掉了  屏幕分辨率回到原始的640X480导致
这样看来  估计是 ...
等待UFO 发表于 2010-6-23 14:24
你好像分析对了  显卡日语叫啥啊 我今天拿去修理了

说是hdd日语叫做=哈斗滴素裤~~这个东西坏了 估计也要3万--要是里面还有一个坏了合计5万......是不是你说的这个  我觉得你分析的跟他们分析的一样呢  等我去确认

确认完了....说都不是,,,是メモリ坏了  当初我买电脑时候就买了一个自带的。然后又花了1万买个メモリ说处理速度快。。。。。。结果刚才拿去一看好像是メモリ坏了  这个保修是五年。。免费给修  现在我要打开电脑看看  再来汇报。。。

完全好了。。。。。メモリ拿下去以后从装就好了。。。。メモリ问题  メモリ中国话叫什么啊

内存.
一般你可以用Google去查一下蓝屏代码就可以了