小春网

注册账号

iPhone电话费50万,要破产了!!请给为给出出点子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人有一iPhone,破解后插上以前用的SB卡后并申请了上网放提,这个月一看清单上网通讯费50多万,咨询了SB客服,说以前用的SB那款手机不管怎么用都不会发生这么多料金,问是不是把卡插到iPhone里了?我没敢说是,就说查查再打电话。
不知道那位大侠能给支个招啊
谁让你瞎弄的啊~~

这个还真不知道怎么办
估计是没办法了~
要不你说你手机卡丢了,不知道谁用的?
呵呵
以前有个朋友,不过是6,7年前的事了,也是因为上网,结果一个月10多万,最后也没招,交了
这个只有交了。。。

两个放题不一回事的
申请分期交吧,要不就恨一点,违约不交,那样信誉就。。。。。
跑吧,有多远跑多远[.9AD474D2.]
跟他们说明白,说是自己的问题,但是自己实在交不起那么多,请求减免,最好就收取你1万的惩罚金,说惨点,但是要诚实,否则的话,更麻烦
[.4F0CE]这还是信用卡支付,解约都麻烦吧
实话实说只用交1万吗?那样的话就交了,然后正儿八经的签约一个iPhone然后痛痛快快得用,就不用这么提心掉胆的了
实话实说只用交1万吗?那样的话就交了,然后正儿八经的签约一个iPhone然后痛痛快快得用,就不用这么提心掉胆的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表