小春网

注册账号
楼主: 彩虹之恋

[东京] 新人征婚 (男)期待彩虹般的爱情

头像被屏蔽

LZ,我说应征,给你发了短消息,你连个回话都没有。
就是不成,也得说一句吧!

LZ,我说应征,给你发了短消息,你连个回话都没有。
就是不成,也得说一句吧!
灰姑娘 发表于 2010-6-22 09:33

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

10# foxman  
不好意思,阿姨名花有主了,这个就让给别人了
monetlover 发表于 2010-6-22 00:03

真假的呀!!!这个是炸蛋性的新闻呀,我觉得我需要开一个贴宣传一下~~

阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,
阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,
阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,
阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,
阿姨找到姨父啦,

阿姨能告诉我姨父是谁呀??[.9AD474D2.]

53# 灰姑娘 不好意思,刚刚看到,可是我为什么回复不了短消息呢 ?
不是说50分以上就可以么?
还有,会姑娘,我的简历已经很清楚了,你多少也得介绍下自己吧。
就写个应征,不太礼貌吧!
我流得邮箱可以联系得 !

真假的呀!!!这个是炸蛋性的新闻呀,我觉得我需要开一个贴宣传一下~~

阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,
阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父啦,阿姨找到姨父 ...
foxman 发表于 2010-6-22 09:44

真的吗?哇,有够猛地勒,上头版。

53# 灰姑娘
哈哈哈,看来这是真生气了。

53# 灰姑娘 不好意思,刚刚看到,可是我为什么回复不了短消息呢 ?
不是说50分以上就可以么?
还有,会姑娘,我的简历已经很清楚了,你多少也得介绍下自己吧。
就写个应征,不太礼貌吧!
我流得邮箱可以联系得  ...
彩虹之恋 发表于 2010-6-22 10:02

人家都走出第一步了,楼主作为爷们应该主动点吧~~~[.9AD474D2.]

真的吗?哇,有够猛地勒,上头版。
leepkeep 发表于 2010-6-22 10:02

阿姨找到姨父这事不单要上头版,还要上头条,很快各大新闻杂志都会报道这重大新闻的。

一会我联系美国时代杂志,姨父要成2010年年度风云人物了。

还有NHK,CCTV,TVB等等,估计都会来应地采访什么的。

阿姨和姨父估计要忙了~~~[.9AD474D2.]

看来大家今天又很闲啊
这么热闹