小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【079】关贴前最后降价了。。。大家看看有没有喜欢的。。支持交换哟

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自我介绍 本人167,快60公斤了~~~~(>_
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

B1 这是国内买的A货,质地很好,也挺有重量的 全新300
B2 先后都带穗的小鱼骨头耳线,不掉色200
B3 像糖果的,前后面是一样的200 预约
      小熊很可爱200

B4 珠穿的,很洋气,挺有重量的300

B5 戒指新品,价钱还在,原价1995,上面的绿色蝴蝶结好像是鹿皮的800,11号的 送旁边的可以调节的,就是有一片我放在里面帖子别的地方贴掉了一片的颜色

B6 头花,全新,特价100一个  或是2000以上赠品 金色的售出

B7 项链 特价100 或2000以上赠品

B8 上面的是扎头的,韩版的300,下面的是放在鞋子上的,可是我弄丢了一个,买上面的送
B9 红色的贵妇人,钻很亮,新的,但放了挺久的200
     米奇也全新200

B10 黑色的脖子地方有些掉色200 珍珠钥匙项链200

B11 耳环,环有掉色100处理吧,或是赠品

C1 买了挺久的LV包包,虽然不怎么用了,一直不舍得卖掉,照片没用任何修复,所以真品一定比照片效果好
     想15000出出看,有喜欢的mm价格也可以商量下。。保证真品,希望见面交易

C2

C3 转来的包包,款式很喜欢,就是太小了,领着它还要拎个纸袋,我还是用大包用惯了
     只用了2,3次,9.5成新3200转来的 2000

C4 上个月才买的包包。还是很喜欢的,还不是很舍得呢。。可这几天逛街买了3个包回来,转几个吧 9成新1000
     可以把链子和上,包包何以和上,也可以只用一根带子斜背。总之很方便

C5 也是今年夏天买的草包,就是后面我穿的短裤上的钉子总是刮它,所以有点坏了,但是里面还有一层布,所以不会漏 300处理吧
     上面的珍珠链子和花赠送。。这些我买还300多呢。。超值

里面是格子布料的,质地很厚实,有次洒了咖啡,所以有点脏,但应该可以洗掉。。我很懒

C6 这个草框买了好几年了,买的时候5000多,超级喜欢的
     挺旧的了,李子也脏了。。。300处理吧

C7 玫红的是在原素1995买的,可是背着这个,我还要拎个大袋子,颜色和款式我都很喜欢500转
     编制的背包,很可爱,有个带子坏掉了,封上了,在里面看不出来,买的时候不便宜500
C8 很喜欢的鞋子,自己不会穿高跟鞋,激动就买了,一次没穿 M的 37号的500
CIMG3621.JPG CIMG3622.JPG

D1 老妈在国内个给我买的睡衣。。不是很喜欢,穿过一次 300

D2 白色的zara的,我买大了200,西瓜红100和咖啡色的是新品100

D3 黑色开衫,穿上很好看,只是自己夏天不喜欢穿黑色,棉质很舒服,穿过1次400

D4 打底穿的,我衬裙有6,7件,这件就是为了配一个颜色的衣服买的,穿过2次400

D5 很薄很舒服的又凉快的短裤,买的时候不便宜,穿过多次,8成新2尺2,3左右 300

D6 棉T,上面的背心是两件,可以拿下来配在别的衣服,9成新400
     全新纯棉条纹裙子,上面4个扣子很可爱的,两边的兜是真的500降至400

D7 连衣裙,袖子像是灯笼式的,会显得胳膊很细,颜色也很清凉,料子很薄,带李子,很凉快9成新300

D8 吊带,里面是麻的,外边是棉的,两件8成新150
     多层菲边裙子,质地很柔软,很舒服9成新500

D9

D10 也是很爱的长裙,沙的,质地也很好,就是我穿瘦了,所以把边上撑开了,要是比我瘦的人穿就没问题了,洗什么的也不会坏掉 便宜300

详情请见图,只要比我瘦的不去撑它就没问题

D11 韩版的沙衬衣,透亮要趁吊带,型很好9成新500
       韩版的纯棉裙子,底边略微收一点,兜是真的500
CIMG4207.JPG CIMG4208.JPG
D12 针织披肩500

D13号 两件套的,外边的麻的,500处理 碎花小包6

D13号 两件套的,外边的麻的,500处理 碎花小包6

D14 短款的针织外套,质地很好400 碎花沙裙子300 腰带300

D14 短款的针织外套,质地很好400 碎花沙裙子300 腰带300

D15 针织衫,这个穿上袖子是垂的,很好看,我穿有点瘦300 裙子300

D15 针织衫,这个穿上袖子是垂的,很好看,我穿有点瘦300 裙子300

化妆品区
E1号 安利雅姿的粉底,去年暑假老妈给我买的,可是我本来就不怎么化妆,所以一直没怎舍得转,但没什么机会用,9成以上新吧,用过不到10次自然色 记得国内是300多人民币,就是7折也是200多,貌似现在安利没有折扣了, 2000
        那个是韩国的粉底,颜色很白,也是去年夏天的,800
E2 柚子水,弄头发的,买的时候800多吧,还有8成以上200,貌似2年了 或是买眼霜或是雅芳粉底赠送
     C家的控油面膜,效果还不错的说,买了新的了,这个转掉,还有8成1000
CIMG4197.JPG CIMG4198.JPG
E3 增长睫毛的,可我懒得要死,坚持不到一个星期,量见照片 500
     MAC的眼霜,蛮厚的那种,去年夏天商场购买,现9成3500
E4 香水,小的那个好像是个牌子的,很女人的香,我不习惯那个味道300
     大的那个很甜,量见瓶子900

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后一个吧

A1的腰带有没有带的呢~~

欢迎美女的新店。恭喜发财、