小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【013

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

100815_222244.jpg [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]就是这小眼神。。爱死了
100830_210412.jpg 被剪成这样了 照片可能看不出来 实际上是被剪得头小身子大 而且去耳朵的毛球还另外收了俺500银子 总共花了4500 生气 最主要的是 眼睛下面完全没给洗干净 还没我给洗的干净呢 看来 俺得学学自己给剪毛了  大家比比嘛 是不是前一张照片比较可爱啦

先来杂七杂八楼

终于更新完毕了 懒得不行了
这个星期内拍鞋子包包和饰品照片 发誓
…………脚麻了[.1784B60.]

项链N条 明明有局部照片 上传完后发现找不到 奇怪了
左边2个项链坠 每个300  其余的每条400转

左上角是粉晶做的苹果项链坠   送给DENGMY MM
右边那个不是真的

104 水晶每条500转

105 项链每条500转

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

耳环 小鱼是银的 其他都不是银的
第一排右边的小鱼500转 (DENGMY MM预定鸟 小鱼失踪鸟)    其余各200转 或者看情况送

这个送给花枝招展MM鸟

107  IPOD用的小音箱  别人送的 可是他送我这个的时候 我已经吧IPOD送给别人了 所以用不着了  500转
108  墨镜 200或满1000送

202  白色雪纺OP 7000多买的 买了之后就穿过一次 太清纯了 不适合自己
     布料非常舒服 裙摆也很可爱 1500转
刚发现胸部内衬的线松了些 但是不影响穿 介意的MM请绕路哦  降价至1000转(半价活动外)

左 203 短裤 不新了 200转
右 中国买的T 穿过1次吧 200转

左204  中205  右206  送之

左208  很好看的假两件 灰常淑女 穿过1次 500转
右209  黑色衬衫 L码 布料比一般衬衫厚 有弹性 扣子是按的 全新300转

左210  牛仔裤 本来就是中古店买的 不新的了 200转
中211  超级无敌大花裙 别看他这么花  布料是超级无敌舒服 当然因为太花了 我也没穿出门过 在家里穿过几次 9成新 300转 送给花枝招展MM鸟

左213  到膝盖上面点 7成新 300转
右………………好像是210的反面……

左214  中215  右216  各100转 或满500送

左217  粉色OP 这件是L码的 妈妈在日本给我买的 颜色俺不喜欢 洗过在家穿过一次 500转
中218  牛仔裤 6成新 200

右219  黑色毛线OP 起球蛮多的了 喇叭袖子 所以穿外套的时候不好塞 6成新吧 300转

左220 凌乱美MM那转来的小外套 太小了 适合160以下的MM 转来后没穿过 也忘了多少钱转来的  300转吧
右221 背带裙 没有穿过几次 有点偏L 我穿大  有点不明白的是 这么厚的裙子 放衬裙干嘛   8成新 500转

左222  毛线裙 叫我买衣服没有试穿的习惯 穿了一次 发现我的肥屁股显的更肥后
           这衣服就被我打入冷宫了     肩带可以调节 500出
右223  起球满多的  不介意的话 送(邮费不便宜)

左224  七分袖外套 这个也不是很新了 感觉是S码 400转
右225  棉T 日本通贩MUTOU买的 买错了 想要的不是这件 在家里穿过几次 200转

左226  色OP 现在穿刚好 7成新 挺短的哦 300转
右227  打底衫 6, 7成新 那个洞是放拇指用的  100转

左228 色外套 这个啊 不怎么新了 日本买的 很保暖 300转
右229 厚厚的裙子 到膝盖上面点 L码吧 300 MAIL便应该邮不了

左230 黑色裹胸裙 哎……又要哎了……多可爱的小裙裙啊 买了穿了2次后就开始疯狂长肉
           裙子很短 目的就是要露美腿 可是……俺发胖的就是腿……很新很新 哦 毛线的 800转
右231 日本买的厚料裙子 到膝盖上面点 很保暖 也蛮好搭衣服的 6成新 300

232  短裤这个挺厚的 适合春秋穿  没穿过几次 因为俺PP太大穿了不好看  这个400 送给花枝招展MM鸟

234  牛仔短裙 胖了 穿不鸟    穿过3次吧 400

235  哎……这个……当初发誓要减肥 就买了这条低腰裤 S码  摆在那刺激自己要减屁股和腿 结果到现在PP还是那么大 塞不进去
   裤子很长 要穿高跟鞋(也有可能是我腿短)  一次都没有穿过 700转

左236  日本买的可以收腰的连衣裙 好像也就穿了2-3次 400转
右233  日本买的T M吗的  7成新  200转

鞋子A L码凉拖 就穿过一次 发觉太大了 3000左右购入滴 800转

鞋子B 3000左右网购的鞋子 M码 可是我37的脚要非常勉强才能塞进去 所以觉得适合36的MM
         硬撑着穿过一次 就再也没有穿过了 1000转

鞋子C 国内达芙妮购买 好像是人民币200多 37码 8成新 1000转

这个……昨天整理厨房 发现了だんこ粉和きな粉 闲来没事就看着说明书做了一下 结果……长相也抱歉 味道也……超级失败

钱包们的集体照

钱包B 是真货 一个日本老太太给我的  很破很破  当年我称之为流苏钱包 因为旁边很多抽线
          外部磨损擦伤抽丝很厉害 里面是还不错滴  1000转(真的不新哦 MM们请慎重考虑哦)(半价活动外)

里面贴了很多大头贴 如果有人要定这个的话 我就把大头贴撕掉 没人预定的话就想继续贴着 当回忆录

钱包D 假的GUCCI钱包 很假哦 因为真的国际名牌钱包里是不会有放照片的格的 所以没办法以假乱真
          这个在我开始腐败名牌前有用了一段时间了 200转

钱包E 百元店的 都不知道我为什么要买 送

早上起来就看到个沙发等着我

等好久啦

我来了

要看op

占个前排,讨个好彩头

前排坐坐~~

终于能在第一页露脸了!!!!!!1