小春网

注册账号

追逐幸福的脚步,我的新婚蜜月行——梦幻巴厘岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月1日,我和林举行了隆重的婚礼,我们就起身去了巴厘岛,开始我们的新婚蜜月行咯,哈哈~

我们先飞到香港,从香港再直飞巴厘岛,所有的行程都跟着旅行团走的,虽然花费比较高,不过我觉得,在国外旅行,跟着旅行团总比自己瞎转来的强,除非你真的很熟悉,你要去的城市,否则一般不建议自己DIY路线。两个人,包括旅行团费用,还有一些乱七八糟的,花了三万多,算是不小的开支了,大大的超出了我们的预算了,不过既然是渡蜜月,也就无所谓了~~

在机场拍的飞机哦,这就是我们的“坐骑”了,哈哈~~

和林在飞机上天南地北的聊着天,一会困了,准备那张眼膜出来贴的,发现自个忘记了,还好其他的东西都带起了,算了等到了巴厘岛的机场,顺便看看吧。

不过,,没想到还真被我淘到了,我以前就买过VII氧贴,不过是在网上代购的,没想到巴厘岛这里有,以前就是用她帮我缓解疲劳的,我记得他对细纹和黑眼圈蛮有效果的。

之后,我们先去了酒店,酒店设施还不错,给人的感觉很舒服,到的时候下午快过完了,准备明天一早再出去玩

早餐点的炒面和炒饭,卖相倒是不错,吃起来也还可以,挺喜欢的

吃完之后,我们就去了Pura Tirta Empul

Pura Tirta Empul (圣泉庙))位于Ubud北边的 Tampak Siring, 寺庙环绕一处圣泉而建故名。一千多年来,巴厘岛人认为此庙以及此地两处可供沐浴的地方可供求取健康和财富。这里的泉水据称颇具疗效。圣泉庙建筑模宏大、完整,在这里可以看到巴厘岛所有寺庙的特点。

下去四点多的时候,去了库塔海滩,听说这里大中午的时候,都有不少的人,比较佩服,可以晒那么久,我就不行了,呵呵

库塔号称巴厘岛最美丽的海滩。这里的海滩平坦、沙粒洁白、细腻,是个玩冲浪、滑板的乐园。这里附近有热闹的商业街,各色巴厘传统手工艺品、绚丽民族服装展示,而且还有大型百货商店买到各类商品。

在海滩上漫步,留下我的脚印,呵呵~

落日的余晖,为我披上了一层神秘的面纱

最后为大家送上巴厘岛的特产,美丽的鸡蛋花吧,呵呵

羡慕,呵呵,沙滩上漫步那张真美[.D2E048.]

幸福,祝你们幸福一辈子!!!

头像被屏蔽

恭喜楼主。虽然我根本没看到照片。

两个人,包括旅行团费用,还有一些乱七八糟的,花了三万多,
------------------------------------------------------------------
人民币吗,真挺贵的

夕阳下的美女……

头像被屏蔽

沾沾你的喜气希望能像你一样幸福,也祝福你永远幸福。。

3W多日币吗?哪个旅行团的?