小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

4月15日(土)郊游——2次会(遊び放題)时间、地点决定! 报名已截止!

以下是引用MILD SEVEN在2006-4-15 0:10:00的发言:
几点开始活动?

4月15日(土)郊游——2次会(遊び放題)时间、地点决定! 报名正式开始——主页更新
地点:ラウンドワン福岡天神店http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/fukuoka-tenzin.html

时间:4月15日(土)晚20:00

[em23]

以下是引用福冈一草包在2006-4-15 0:14:00的发言:
4月15日(土)郊游——2次会(遊び放題)时间、地点决定! 报名正式开始——主页更新
地点:ラウンドワン福岡天神店http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/fukuoka-tenzin.html

时间:4月15日(土)晚20:00
[em23]

这个地方干什么的?我没去过啊。。。

还有我明天上课上到7点半呢。。。
[em06][em06]

是遊び放題呀!我好几年都没去过了。。。。。。丫头和小鸡建议的,说完人就没影儿了[em06]

学什么专业的,文科的话,我给你补课[em05]
[em01][em01][em01]

以下是引用福冈一草包在2006-4-15 0:22:00的发言:
是遊び放題呀!我好几年都没去过了。。。。。。丫头和小鸡建议的,说完人就没影儿了[em06]

学什么专业的,文科的话,我给你补课[em05]
[em01][em01][em01]
挺好挺好。。。
嘿嘿。。有名单的话给我看看。。
可惜我是工科。。

[em06][em06]开学到现在我就没去过几次学校。。

心想这明天开始要好好上学了的呢。。
[em06][em06]

你要是替我写报告我就考虑去一下呵呵

哈哈,我这时才看明白,这个贴子一不小心掉进了两个战场,而我变成了杨白劳,有人上门讨债了

以下是引用福冈一草包在2006-4-15 0:45:00的发言:
哈哈,我这时才看明白,这个贴子一不小心掉进了两个战场,而我变成了杨白劳,有人上门讨债了

不怕哈。。我们替你挡着。。。
[em01][em01]

小小7,你令我太感动了。。。。。。

不过,我的口号:1,向我开炮!2,让暴风雨来得更猛烈些吧!

实际,我的方法:——无视[em01]

以下是引用福冈一草包在2006-4-15 0:59:00的发言:
小小7,你令我太感动了。。。。。。

不过,我的口号:1,向我开炮!2,让暴风雨来得更猛烈些吧!

实际,我的方法:——无视[em01]

原来您那里有自带的自动双眼屏蔽功能阿。。。。

哈哈。。。没事没事哈。。这样最安全了。。
[em01][em01]