小春网

注册账号

[东日本] 【更新】神奈川大和附近 6月20日礼拜7 野鸟の森 抓小龙虾活动(晴の場合)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

天气预报说明天天气 晴~~~

因为大家都没提议几点集合

俺只有自做主张的决定 明天1点钟集合  地点小田急线江ノ島方面 桜ヶ丘駅

这个时间集合呢主要是考虑到大家可以吃了午饭 睡个懒觉 天也不会十分热 玩完了也不会特别晚

如果大家兴致高 还可以搞个2次会 吃点烤肉 喝点小酒 聊聊天 话话家常啥的

需要带的东西呢没有啥特别的 怕鞋脏的带双拖鞋就足够了

从车站到目的地的途中有个烤肉店叫大福 东西不贵味道挺好的 估计费用每人1500左右 有除了肉以外的放题.......

到时候的联络电话是:SB 090-9849-6568 刘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如题 有人参加嘛??

我是?純の白﹏灬吖 不知道还有人记得俺不  那个号被攻击后就上不鸟那

20号晴天的情况下活动  桜ヶ丘駅集合 步行25分钟到

现在有5-6个春友报名

小型聚会  这边没人参加 我们也照常活动

大家一起来寻找童年的快乐吧~~~~欢迎拖家带口 拐带妇女儿童的一起来
礼拜7 1.jpg
礼拜7 2.jpg
礼拜7 3.jpg

想参加的同学请跟帖 我会发给你们联系方式

评分

honeytyou + 10 支持活动

沙发!!
参加!!

好强大的沙发。。。。

报名报名
居然还有10个字的限制。

记得~~~~~~~~[.135758.]

小龙虾抓了干啥?
洒西米?

是礼拜7活动 不是礼拜6。。。。。

小龙虾抓了回家养啊 活蹦乱跳滴,,。。。

帮顶。。。
ps为什么不能注册新号了??

在家呆的无聊 算我一个 去溜达溜达~~

不知道

我还想问为啥我以前的号上不来了?