小春网

注册账号

[真人CS] 紧急求助,寻找【绚烂空舞】,请务必帮忙

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
绚烂空舞 已和父母失去联系好几周了,请本人或者知情人士回帖或者短信联系我。家里非常着急,谢谢大家!!!
自从5月15、16那周我们的活动之后找了他几周我们也联系不上、
5月16日活动结束后、问他回哪、他说要去葛西朋友家、傍晚把他送回葛西朋友家附近、说了再见还说下周的活动要参加、但后一周我和小爱都同时联系不上他、我想可能是找到工作了、那之后能和咱们联系、
但今天之后他一直没和家里联系、同时也感到担心、但家人先别急、把他学校和寮的信息或同学的联系方式告诉一下、再想想办法、要不这两天去他学校一趟、葛西在住的是谁、不清楚

在东京的亲属、警察,都已经去过他的宿舍了。

也一直和学校保持联系,他并未去上课。还有其他线索吗?

谢谢你!

具体是葛西什么位置?能提供详细一些吗?

请发动328的队员,尽量提供信息和线索。

是去妙典的同学家
不是葛西 我再想想

大事件阿
他庙典的同学是语言学校同学吧

手机是什么状态??停机?还是没人接阿??

手动置顶,...........

他不是来打野战的时候住在 龟有 的朋友那么?

他不是来打野战的时候住在 龟有 的朋友那么?
1121 发表于 2010-6-18 09:13

对对对..还一一个龟有的朋友家里...但具体的谁也不知道啊~