小春网

注册账号

[广告] 佳晨株式会社 因业务扩充,募集正社员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

佳晨株式会社
因业务扩充,募集正社员1名   男生优先

(明年3月份毕业的大学生,大学院生 可)
工作内容:网络商务,简单事务,以及中日文电话对应等。
工作地点:都内
待遇:各种年金保险相谈
工资:具体面谈  
要求:
1。男,有能力并且工作努力者
2。日语有一级水平,能够和日本人进行熟练日语对话"
3。能够熟练使用OFFICE类软件,熟练进行系统安装,简单电脑检测维修

应聘联系电话   (午11时-晚24时)
fax 03-6240-1158  softbank 080-4296-6668
担当刘晨
面试地点:東京都台東区竜泉三丁目12番12-702号
请来电咨询 080-4296-6668
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
路过支持一下!!!
支持王穗fjgvjvbkbl
头像被屏蔽
找到了他的vista驱动好不容易把内侧摄像头给开起来了,现在再想怎么开启前置摄像头
当时系统没备份吗   原系统的C盘有驱动  一般Vista 和win7的驱动一样  
你可以试试
有什么可以加我QQ看看能不能帮你
没有备份系统但是光盘在有没有办法提取/??
刚在论坛买的机器吧,花钱找我给你安装,哈哈哈!
现在发现是没有可以驱动前置摄像头的软件
不是驱动程序,大家知不知道使用sony前置摄像头的
程序
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表