小春网

注册账号

[穿名堂] 今天在DONKI看见的一个感兴趣的东西,已经买了,加了试用感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天打工完了去DONKI逛。然后看见了个圆圆的,扁扁的盒子。
    是什么もも肌、然后可以当下地,又有防晒的。
    旁边同一个公司的还有一个产品,是什么针对顔臭い??然后好像有个沙皮狗在上面的、、、
    这个没看懂,还有脸臭的??

回来之后就想查查这个桃子肌的东东好不好的,结果想了半天想不起来是什么公司的了。
    有MM知道么?
    或者有MM用过么?

呵呵,自己刚才查到了。
    momo.jpg 就是这个。

汇报下,我两个都买了,一个是上面这个桃肌的,另外一个陶瓷肌的我也买了。
好像一个针对干燥肌,一个是适合油皮的
用了下,我还是用桃肌的这个舒服。感觉遮盖效果还不错。显的皮肤嫩嫩的。
用那个陶瓷肌的感觉好干。毛孔都显出来了。有点失望。本来是觉得自己T区比较油,想用在T区控油的。现在放弃了。

不过有MM知道这个到底是用在什么步骤后面么?
是当下地用,还是当粉底?我怎么感觉涂了这个之后就和上BB差不多,不用涂粉底液了。

没用过,这个牌子好像听人气

没有用过,不过包装很可爱

药妆店好像见过。。看着像粉底

好像药店卖的不错。没用过,同问

我感觉我的脸上完粉底就又干干的了,不知道这个效果好不好的
看着写了保湿什么的

我也一直对这个感兴趣,好像挺人气的牌子

用过用过,超级好用,现在爱用中~~~
那个补妆很赞~~控油,比某某大牌要正点!
一到下午大油饼脸的MM很适合~~
千言万语都不如~价格合适才是王道~~~
超级推荐

狗狗那个也超级好用~~~~

我用了它家同品牌的陶瓷肌粉饼,就小小的盒子,1260那个,很好用的,只是后来经常脸上的粉底液刚擦完就擦,所以表面弄的有点发潮起块,就没在用、、 下次试试这个