小春网

注册账号
楼主: zw_31706

[投资理财] 中了,又中啦~~~~~LOTO二等奖

我前两天月票丢了。。。。。。

还剩半个月。。。。。。。

你工作找咋样了
小剛 发表于 2010-9-2 12:56

嘿,你也丢东西呀,下次弄个链子绑上。
[.E1C3F8.]工作暂时没有着落咯,有些公司闲我太老了,有些闲我能力太强,在他们公司有点浪费,也就是怕我干不长!!我已经有些麻木不仁了,朋友,说让我可以看看那种和派遣公司签约的。。。

嘿,你也丢东西呀,下次弄个链子绑上。
工作暂时没有着落咯,有些公司闲我太老了,有 ...
yoka357 发表于 2010-9-2 13:22

说你能力太强的,都是借口,不要往心里去,其实就是不想要你而已

你学啥的啊?

说你能力太强的,都是借口,不要往心里去,其实就是不想要你而已

你学啥的啊?
小剛 发表于 2010-9-2 13:26

院生,文科经济经营方面的呗~~

确实全是借口,最近就职的时候,感觉到找工作和男朋友一样,如果对方中意你,什么不用说~
不中意可以找出来一千一万个理由拒绝的~~[.3D010.]

院生,文科经济经营方面的呗~~

确实全是借口,最近就职的时候,感觉到找工作和男朋友一样,如果对方 ...
yoka357 发表于 2010-9-2 13:31

经济应该还行啊

我认识的一个mm,应该比你大79年的

也是学经济的院生,去年就职的

不过最近新卒实在是不太乐观

不过我感觉你专业还行,再找找应该差不多

你有没有啥资格啥的啊?日本人死心眼,很认资格的

经济应该还行啊

我认识的一个mm,应该比你大79年的

也是学经济的院生,去年就职的

不过 ...
小剛 发表于 2010-9-2 13:34

一说日本人S心眼,我就来气,有几个公司,真的是比较适合的公司,结果人家说你是留学的VISA不可就劳,我说我毕业之前可在你们公司打工作形式,甚至于只报销路费就可,来年毕业可入社。。。
可还是NO。破小日本。NND。

资格证比较惭愧,除了一级其他虾米也没有~去年应该考一个的。NND[.3D010.]

一说日本人S心眼,我就来气,有几个公司,真的是比较适合的公司,结果人家说你是留学的VISA不可就劳,我 ...
yoka357 发表于 2010-9-2 14:01

那是他们没有雇佣过外国员工

可能以后也没有想雇佣过

所以不懂

发不了贴郁闷啊

那是他们没有雇佣过外国员工

可能以后也没有想雇佣过

所以不懂
小剛 发表于 2010-9-2 14:04

嗯,也许是我没有找对地方吧。最近同学让我去HELLOWORK。有空去四一四~~
心情不好,没事最近就弄吃的了。什么韭菜盒子啦。饺子啦。。嘿嘿。。。再找不着工作。我要成球了估计~[.9D6C460.]

恭喜拉!!

NB啊, 太牛了, 这个概率小。