小春网

注册账号
楼主: 1121

[水上运动] 今年(2011年)还有人想去这个么?~漂流+BBQ+山地摩托+混

关闭 [复制链接]
kao,我是组织者,也没个啥的,臭328[.1CD147B2CBE]

哇[.385C55C]~~~王姐又率领那么多美女们去游玩丫[.1B0CB7]~~~
[.B962]多亏没去搀和丫~~~不然又耽误打扰王姐泡mm啦~~~[.E1C3F8.]。。。
其实。。。没去搀和也是罪过,罪过。。。[.E36A8.]

pp灰常不错哦~~~帮顶啦~~~[.D81A0477.]
看样子 王姐和美女帅锅都玩滴非常开心愉快~~~好刺激哦~~~[.AF61.]

看着挺好玩的
王姐最开心[.8CFBD05.]

貌似很刺激~~~
riri 发表于 2010-6-15 12:11

其实很安全。。。
可能适合你。

1121,我加你的msn了。
我拍的照片到时候传给你,你发到网上吧。
不过照片大部分都是我们船上的,王哥那条船,没拍到。在水里一边划船,一边拍照,太难了。

谢谢两位组织者。

侄女儿开心就好。
欢迎下次再参加活动!
1121 发表于 2010-6-15 10:39

去年到现在只参加过5次类似这样的论坛户外活动,
居然能让我遇见你3次,超半数!
不知是有缘还是你每个活动都参加呢。。。

不过照片大部分都是我们船上的,王哥那条船,没拍到。在水里一边划船,一边拍照,太难了。

谢谢两位组织者。
adagio 发表于 2010-6-15 21:27

照相辛苦了,感谢。

哇[.385C55C]~~~王姐又率领那么多美女们去游玩丫[.1B0CB7]~~~
[.B962]多亏没去搀和丫~~~不然又耽误打扰王姐泡mm啦~~~[.E1C3F8.]。。。
其实。。。没去搀和也是罪过,罪过。。。[.E36A8.]
SEA820 发表于 2010-6-15 16:46

下次你一定要去,稳住王姐,不让她有浑水摸鱼之机。

谢谢两位组织者。
adagio 发表于 2010-6-15 21:27

收到!