小春网

注册账号
楼主: chengli628

[育儿成长] 7月预产期的JMS,看看我们谁先生吧!——JMS辛苦了!妈妈万岁!

我建议大家再写一下,自己的住址吧,说不上有彼此在附近的姐妹,还不知道呢
我先来,我在新小岩

我建议大家再写一下,自己的住址吧,说不上有彼此在附近的姐妹,还不知道呢
我先来,我在新小岩
lingzhicao 发表于 2010-6-16 13:08

好啊 好啊 希望各位姐妹们也都支持哦!

支持
我在大阪
最近有肚子胀,还疼的mm吗?我最近偶尔会肚子疼,像轻微的生理疼
我才35周半,吓得我都不敢出门溜达了

终于找到预产期一天的了 哈哈 我也担心宝宝的体重问题呢  这个周六要去检查了 希望不要长太多!
chengli628 发表于 2010-6-16 12:44

我也是这星期六要去检查,现在都不敢吃多了,肚子太大运动一下就很累。这几天宝宝可能进入骨盆了
耻骨很痛,尤其是晚上睡觉的时候翻身很痛的。

我也是这星期六要去检查,现在都不敢吃多了,肚子太大运动一下就很累。这几天宝宝可能进入骨盆了
耻骨很痛,尤其是晚上睡觉的时候翻身很痛的。
乐哈哈 发表于 2010-6-16 14:25

同感啊  耻骨很痛   晚上翻身和打仗似的   郁闷啊 咋待着都不得劲

同感啊  耻骨很痛   晚上翻身和打仗似的   郁闷啊 咋待着都不得劲
chengli628 发表于 2010-6-16 14:39

跟医生咨询过了,也没有什么好的方法只能忍痛等生完就好了。
进入35周耻骨痛是正常的,只好在忍耐几周了。
希望宝宝健健康康

跟医生咨询过了,也没有什么好的方法只能忍痛等生完就好了。
进入35周耻骨痛是正常的,只好在忍耐几周了。
希望宝宝健健康康
乐哈哈 发表于 2010-6-16 15:40

对了  奇怪的是 我的耻骨只是一边疼

我来更新资料呢,我在横滨

现在晚上睡觉不管什么姿势都不舒服
耻骨倒是还好
就是长妊娠纹的地方特别是两边有种撕裂的疼痛
宝宝全都在前面,把我的肚子撑的大的了
我背后面都看不出怀孕

耻骨痛的姐妹们,睡觉的时候中间夹个垫子啥的可能会好过一点。
我最近浮肿了55555
资料更新静冈!!!