小春网

注册账号
楼主: 秋生

【小春首发】春友走世博之一——探路篇(更新完毕,都在第一页~)

Google的Picasa 我四年前就卸载了 四年后我重新装了一次,发现还是一样的愚蠢,不智能,还问我照片里的那些路人都是谁,操,我哪知道甲乙丙丁文丑丑啊,这是要给美国军方提供素材描绘吧?

msn 的 skydriver

上啊

。。。。

我看看 好使不好使啊?

图为 人气日渐高涨的 Nipal馆。
===

嘿嘿,挺好使的,当初没觉得 Nipal馆有多奇妙,就是一个月内全木工全手工搭建的貌似,不过现在已经也算是个人气馆啦~
后面那个大圆顶的,就是India馆~

友情帮顶---------严重犯困中

晚上点灯了就是个大温度计,提醒人们工业化发展已到尽头,科学发展才是可以持续的性发展的道路。
秋生 发表于 2010-6-14 10:58

这句说的不错

晚上人烟稀少啊,打算回去后每晚去兜一圈。。。。

这帖子应该授精呀。。。。。。。。。。。。。。

本次更新已经完毕。

图片都在第一页,前面五楼没有白占,正好全部用光。

说说探路回来的感受~

当时吧,觉得阴天去看世博会,太明智了,首先,天气不热,而且晚上还风凉,大人小孩体力都能扛得住,其次,基于第一的体力考虑,晚上反正开的馆也少,90块也不贵,过来看看灯,看看广场节目,吹吹江风,满惬意的啦~一个城市的美丽,是由她夜晚散发的迷人气质决定哒~要不咋叫夜上海呢……都是用钱砸出来的欢乐场啊~

本次世博会的主题呢是,“城市,让生活更美好”,所以,所有的展馆都尽力展现城市生活的美与好。
当然,有一个展馆是很牛B的唱反调很调侃的,这个是后话,我们下次再聊~

抛开旧观念,哪怕是中国主题馆内,也展现了内地矿产大省,比如山西陕西,对于未来构建低耗节能城市的畅想和蓝图,就算是画个大饼,这也是一个很可口的大饼啦,放眼看世界,能源的确是越来越昂贵,传统资源是越来越少,但是阻碍不了现代社会的人类,利用自然,改造自然,开发自然的步伐,从节约旧能源到发展新能源,从回收垃圾到利用垃圾,这些都是未来城市生活中必须面对的问题。

嗯,总之,世博会还是值得一看的,呵呵,口号有点力小了一点,一样的,想去的人只会更想去,不想去的人怎么说也不会去的,就这样了。

终于盼到导游手册了,明天上班好好研究一下,后天就回国鸟。