小春网

注册账号

[版块专题] 6月专题-------给最近的我的一封信。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
作为一个女儿和一个儿子的妈妈。而且还是年子。每天都重复着一成不变的生活。俩个孩子把时间挤得满满的,就连我上厕所也要在一旁,一个蹲着,一个坐着。
最近,我每天都在想,放弃了工作,又嫁到这么远,每天除了孩子就是家务,做饭。
人生的意义到底是什么,我想要得就是这种生活吗? 感觉自己活在低谷里面,好无助。
仔细想想把我陷落到低谷的是我的现在生活,不过救赎我的还是我的现在的生活。

2岁半的女儿,只用了一周时间就成功的脱掉了尿布湿。 每次吃完饭,用她那幼稚的声音说:ママ、美味しいご飯作ってくれて、いつもありがとう!
看我努力的做家务时,、、は、ママのこと、大事にするからね!总是让我不禁热泪盈眶。 我的懂事又可爱的女儿啊,原谅妈妈总是发脾气。 原谅妈妈总是借口忙着做家务事而不能陪你玩,原谅妈妈总是没有耐心,原谅妈妈所作的一切让你哭的事情。妈妈爱你。这是真的。因为你是我的女儿。

1岁4个月的儿子,来得那么突然,妈妈在生下来你之前,从未仔细的想过你。我的可怜的儿子。你是那么爱笑而且,那么乖。 每天跟在姐姐后面,学姐姐作动作,学姐姐说话。总是摔倒,总是磕碰得到处都是伤,不过却非常的坚强,几乎都不哭。1岁4个月,却只长了7颗牙,笑的时候,一目了然,那么可爱。我的坚强又可爱的儿子,原谅妈妈真的没有好好照顾过你。原谅妈妈总是把你摆在第二位。原谅妈妈总是失去耐心,对你发脾气。妈妈也是爱你的。因为你也是妈妈的儿子。

还有我的老公。感谢上天让我遇到这么好的人。好脾气,好性格。什么事都想着我。总是对孩子们说:パパは、ママが一番!因为有你们,我才可以感受生活的酸甜苦辣,可以从摔倒的地方站地来,可以今天伤痕累累,明天却痊愈无痕。人生には、谷もあり、山もある。我相信等着我的是美好无比的明天,因为我有我最爱的家人。我爱你们。
祝福楼主一家人幸福永远

真的好感动

看出来了,幸福浸透着秋宁。有可人的孩子和爱你的老公,这就是女人最大的幸福。

人生には、谷もあり、山もある。

儿女双全 还有爱你的老公 幸福的一家

好久不见,很感人,眼泪情不自禁的留下来了,让我也想起孩子还小的时候,
现在两个孩子一个幼稚园一个小学了,虽然还是每天都要围着孩子和家务
转,但是自己比以前感觉还是轻松了,起码有了一些自己的时间,秋宁mm
加油,孩子很快长的。

妈妈的付出 孩子老公都看在眼里的。
lz儿女双全 还有爱你的老公 真好!

很幸福的一家,女人有了这些,应该别无所求了

祝福楼主一家人幸福永远
xushengtao 发表于 2010-6-14 00:57

谢谢。
也祝福妹妹哦。