小春网

注册账号
楼主: misaaaa

[育儿成长] ❤9 .10月生产的虎宝宝❤已经62名啦~(更新中)……◑﹏◐

预产期10月23号,我在大阪枚方,现在21周了,18周去医院体检的时候体重涨了半公斤,就是不知道是男宝宝还是女宝宝,真想早点知道阿。期待中
小懒孩儿 发表于 2010-6-14 09:26

我和MM一样,20周的时候体检涨了不到一斤,我是个女宝宝

MM可真厉害!体重保持的这么好!
问题是每天走两个小时,肚子和腰不会难受吗?
我现在为了控制体重也每天坚持走步,但走的时间稍长点,肚子就会又坠又涨还发硬,有时还会有点轻微痛经的感觉。
有点担心,所以每 ...
karen 发表于 2010-6-14 18:51

我也是走的时间长一点就肚子轻微的痛,宝宝总是动,所以走走就回家了

我预产期也是九月的,9/1.
怀孕前体重51,现在60.3,明天29周了.宝宝1508克,头大小正好,就是肚子太胖了.

我预产期也是九月的,9/1.
怀孕前体重51,现在60.3,明天29周了.宝宝1508克,头大小正好,就是肚子太胖了.
沙滩小脚丫 发表于 2010-6-15 13:54

我和MM预产期差一天,我9月2号的预产期,呵呵,我家头大,腰细的

头像被屏蔽

9月的JM就这么多吗,lZ在一楼编辑一下吧

9月2日的预产期,孕前60公斤,现在快29周了,75公斤了,回国一趟就涨了这么多,回来日本一个月了,一点没长,真后悔回国了
lyou2007 发表于 2010-6-14 09:14

看来我们的预产期最近了,我比你晚一周,我是,9月9日,不过听说男宝宝一般会提早出来呀。哎我到希望他晚出来一周,天气正好,比较凉爽。

哈哈。。看来就我的10月30号最晚了~

我就挨个等着你们的好消息吧[.2D2EA467F]

进来开个玩笑,

楼主mm写的主题可有意思拉。

虎宝宝们进来交流,宝宝们还有被生出来呢。

哈哈哈。

LZ辛苦了..人还真多呀..随时来报道..