小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题】--给我最亲爱最亲爱的爸爸的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

爸爸,今天是南非世界杯开幕式,你一定也和我一样守在电视前看球吧。

记得98年法国世界杯开幕那晚,我以为你们都睡了,一个人摸到客厅偷看电视,忽然客厅的灯就亮了,吓的我都快哭出来了,回头就看见你冲我眨眨眼睛,把手指放在嘴上嘘了一声,拉着我坐在沙发上一起熬夜看球。
爸爸,每次看球我都想起那天晚上的你,真的好可爱。

爸爸,你从小就疼我,胜过弟弟,在我们那样一个重男轻女的小镇上真的是很难得。
你每次出远门总给我带新衣服,新玩具,有好吃的总是第一个让我吃,害的弟弟一直以为他是捡来的。

可是爸爸,女儿终究不能一辈子坐在你的腿上撒娇,女儿终究还是要离开你到另一个男人的怀抱。
16岁,我第一次带男朋友回家,你哭了。
19岁,我第一次为了男朋友和你吵架,你哭了。
21岁,我被那个人抛弃,拿着电话什么也说不出,只是不停的和你道歉和哭,你哭了。
23岁,我带了现在的老公回国,他用很不标准的发音跟你说,请把女儿嫁给我,你哭了。
同年,我和他交了结婚届,我正式成为他的妻子,跟你们报告的电话那头,你哭了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爸爸,女儿还是最爱最爱你的女儿,从来没有改变过
虽然我不好意思像小时候那样抱着你的脖子亲你,但是我很愿意挽着你的手陪你散步
虽然我不会像小时候那样穿着新衣服跑到你面前问你好不好看,但是我会经常为你买衣服,细心为你搭配

爸爸,过年回家的时候去市里找朋友玩,在餐厅里有个人过来问我,你是XX的女儿吗,我很疑惑他为什么会知道。
他告诉我,他是你教会的同学,你经常在他们面前提起远在日本的小棉袄,经常一遍又一遍的给他们看照片,说我的事情。
爸爸,当时我没忍住眼泪,我讨厌自己为什么这些年这么吝啬自己的爱,一句我爱你都没有跟你说,为什么总是和你说不上两句话就叫妈妈

爸爸,今年的父亲节,我一定要亲口告诉你,我很爱很爱你,我下辈子下下辈子都要做你的女儿
好闺女
俺也想起俺亲爱的爹爹了

俺和妈妈无话不说,和爸爸感情就不直接
我爸大上周对老妈说,不给孩子邮寄点樱桃么,听了老妈这么告诉我,感动了,深沉的父爱

头像被屏蔽

lz 大清早就把我弄哭了。。。。感动。。。。赞一个[.D81A0477.]

这6月专题整的太感人了
偶已经看哭了好几篇了,大家都好有文才

深沉的父爱...............,

哇——爸爸——我也爱你[.4F0CE]

你这个真得让我忍不住。
我也是和爸爸亲一点

世界上最爱的人————--我老爸
是父亲是朋友的感觉,,
我爱 你老爸